17
Вт, июль

Началась ли игра?

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Комментарий:

Не пришло ли время изменения американского вектора после его окончания, как и замены старых игроков на основных, посвятив их следующему этапу, в то же время найдя решение внутреннему американскому кризису?

Да, если игроки будут заменены, то, согласно американскому методу, необходимо покончить со старыми игроками. Позволит ли Америка, чтобы сионистское образование было спасителем суннитов и всего мира от мнимой угрозы со стороны Ирана, которая заключается в том же ядерном сценарии, который ранее был в Ираке? Даже если и произойдёт это «спасение», то руками «нового рыцаря» — Мухаммада ибн Сальмана, который выступит как спаситель суннитов, за что ему простят упущение и небрежность по отношению к Исламу и мусульманам. Таким образом, Америка извлечёт пользу в нескольких направлений:

В случае конфликта между КСА и Ираном их нынешний мощный военный арсенал иссякнет, и этим они ослабят друг друга;

Америка добьётся своей цели, которая заключается в разделе крупных стран Ближнего Востока и в их ослаблении;

уменьшится дистанция между сионистским образованием и продажными правителями мусульман;

«Израиль» предпримет решительные шаги в «сделке века» касательно палестинской проблемы;

произойдёт рост популярности Мухаммада ибн Сальмана и взятие Америкой под контроль суннитов на Ближнем Востоке;

без участия Ирана закончится сирийский кризис, что покажет явное господство Америки в этом вопросе;

раскроется реальна сущности России и её влияния, и станет очевидно, что она — всего лишь американский инструмент.

Значительное ослабление шиитов, которые на протяжении долгого времени выполняли планы Америки, говорит о новом этапе, в котором ключевую роль будут играть сунниты. Таким образом, Америка получит желаемое в этом регионе. В то же время снизится внутреннее давление в Америке, перестанут обсуждать Трампа и его аморальные поступки, замолкнут все языки, или, по крайней мере, они затихнут на время.

О мусульмане! Наше положение плачевно, мы получаем удар за ударом, и всё это происходит из-за предательства наших правителей. У вас нет иного выхода, кроме как присоединится к Хизб ут-Тахрир, который стремится возобновить исламский образ жизни, установив Праведный Халифат. Хизб ут-Тахрир посвятил себя тому, чтобы ответить на приказ Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), ведь это — обязанность (фард) каждого мусульманина, особенно обладателей власти. Мы не спасёмся от заговора и алчности капитализма, кроме как с Исламским Государством, которое вернёт нам величие и установит в мире справедливость. О мусульмане, если вы не ответите на призыв, то знайте, что вы ничем не навредите Аллаху и не отклоните установление Халифата, поскольку он установится с соизволения Аллаха, ведь это — Его обещание и радостная весть Его Посланника (с.а.с.). Вы только навредите себе и утонете в позоре в обоих мирах.

ذَلِكَ هُوَ الْخُسْرَانُ الْمُبِينُ

«Это и есть очевидный убыток» (22:11).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Дарин аш-Шанти
04.05.2018