29
Вс, янв

Мусульманские режимы пойдут на всё ради сохранения власти

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: «Иорданские официальные лица предупредили, что двусторонние отношения с еврейским образованием будут подорваны, если новое правительство попытается изменить статус-кво в Восточном Иерусалиме», — сообщает «Kermalkom» от 7 ноября 2022 года.

Комментарий: Одним из признаков интеллектуальной и политической комы, в которой живут арабские режимы, является полная разобщённость между народами и правителями. Даже если правители говорят на языке своего народа, их мысли и чувства обращены к неверному Западу, который покровительствует им. Эти правители угнетают и унижают свои народы, они прилагают все усилия для достижения интересов Запада в надежде на то, что тот будет доволен ими и сохранит их власть.

Такова реальность правителей-рувайбидат сегодня. Отсутствие стыда — их качества, борьба против мусульман — их работа. Они не отказываются от своих преступлений и подлости против Уммы, а также они не против унижения перед врагами Уммы после унизительных соглашений, подписанных иорданским режимом, начиная с «Вади-Араба» и до последнего газового соглашения, а также дружеских отношений с «Израилем», предоставления ему воды взамен на электричество и т.д. Эти события подтверждают уверенность и устраняют сомнения, если они остались в глазах некоторых жителей этой прекрасной страны. Это доказывает, что иорданский режим был создан только как вспомогательное образование, служащее интересам неверного Запада, и эти интересы заключаются в сохранении безопасности и выживания еврейского образования.

Мусульманские режимы не боятся Аллаха, они открыто совершают грехи, несмотря на недовольство своего народа, и они не отказываются от отношений с сионистами. Их не волнует аль-Акса и её народ, они до последнего будут держаться за свой трон и служить своим хозяевам. Вместо того, чтобы мобилизовать армию и объявить джихад на пути Аллаха против сионистов, которые посягнули на аль-Аксу и убивают наших братьев в Палестине, они продолжают бросать пыли в глаза тех, кто всё ещё верит этому режиму.

Независимо от того, улучшаются или ухудшаются отношение правителей с сионистами, это не меняет положения дел; каково бы ни было отношение к сионистам, они являются оккупантами Благословенной земли. Шариат требует искоренить еврейское образование, и, с соизволения Аллаха, это будет сделано руками тех, кто придерживается законов Аллаха и Сунны Его Посланника ﷺ. Исламская Умма достигла точки объявления Праведного Халифата. С соизволения Аллаха, вскоре будут упразднены марионеточные режимы, и с их уходом исчезнет тень еврейского образования, ведь это для Аллаха легко.

Всевышний Аллах сказал:

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Насыр, Иордания
17 Раби ус-сани 1444 г.х.
11 ноября 2022 г.