03
Вс, март

Принятие резолюций ООН — грех и явный убыток

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: В субботу 19 ноября «ХАМАС» поприветствовал резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН в поддержку права палестинского народа на самоопределение, за которую проголосовало большинство.

Официальный представитель «ХАМАС» Джихад Таха заявил: «Это важный шаг в правильном направлении. Эта победа указывает на справедливость нашего национального дела и подтверждает провал всех попыток, направленных на игнорирование и уничтожение палестинского вопроса».

Таха высоко оценил роль и позицию всех стран, проголосовавших за резолюцию, он призвал ООН и её институты реализовать это решение, чтобы тем самым остановить преступления оккупации, такие как выселение палестинцев, поселение евреев и евреизация земли, а также предоставить возможность палестинскому народу защитить себя и усилить борьбу за освобождение и определение своей судьбы (сообщает «Аlwatanvoice» 19 ноября 2022 года).

Комментарий: Возможно, что тот, кто услышал реакцию «ХАМАС» на эту резолюцию, поддерживающую право палестинского народа на самоопределение, посчитает, что резолюции ООН обязательны для исполнения или даже правдивы!

Возможно, что тот, кто услышал приветствие и радость этой резолюции от исламского движения «ХАМАС», полагает, что эта резолюция предоставит народу Палестины право решать свою судьбу на всей своей земле от моря до реки! Исламское движение сопротивления должно осознать, что ООН является инструментом колонизации и врагом Ислама и мусульман!

Наиболее странным является то, что представитель «ХАМАС» Джихад Таха призвал ООН и её институты реализовать это решение в жизни, что по его мнению предоставит его народу возможность защитить себя и усилить свою борьбу за освобождение и определение своей судьбы!

У кого-то может возникнуть вопрос, «а что плохого в этой резолюции?!». Разве не ООН, её Совет Безопасности, её институты и страны-члены признали 80% оккупированных территорий Палестины в пользу еврейского образования?! Таким образом, согласно решениям ООН, право палестинского народа на самоопределение находится менее чем на 20% его территорий, то есть в границах 1967 года.

Возникает вопрос: неужели «ХАМАС» не знает реальность этих «резолюций»?! Конечно же, знает и не скрывает этого! «ХАМАС» восхваляет решение, согласно которому палестинцы получат право на самоопределение в мизерных границах, а именно — на 18% Палестины! Приветствие этого решения является грехом, и оно не должно исходить от исламского движения, призывающего к освобождению всей Палестины от моря до реки!

Именно резолюции ООН предоставили евреям право и наделили их большей частью Благословенной земли. Принятие резолюций ООН и призыв к их практическому применению является следованием за «ООП» («Организация освобождения Палестины») и ПА (Палестинская администрация), которые пядь за пядью подарили евреям земли Палестины.

Никакое решение ООН не разрешит проблему Палестины, поскольку эта организация находится в сговоре с еврейским образованием. Также и «ООП» не решит палестинский вопрос, поскольку «ООП» способна только разбазаривать земли Палестины; так же и палестинские фракции не решат проблему, даже если объединятся.

Освобождение Благословенной земли находится в руках мусульманских армий, которые свергнут марионеточные режимы и окажут помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Праведного Халифата. Мусульмане должны понять, что если кто-то призывает к решению палестинской проблемы и при этом не обращается за помощью к Умме и её армии, то он заблуждается и не заслуживает доверия.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абдульмалик
2 Джумада аль-уля 1444 г.х.
26 ноября 2022 г.

Главное меню