13
Чт, июнь

Палестинская администрация проводит политику уступок и подчинения

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Еврейский новостной сайт «Walla», ссылаясь на американский источник, сообщает, что в результате давления, оказываемого администрацией президента США Джо Байдена, еврейское образование и Палестинская администрация достигли договорённостей.

В частности, ПА отложит свои планы по проведению голосования в Совете Безопасности ООН по резолюции, осуждающей строение еврейских поселений. В свою очередь, еврейское образование временно приостановит строительство новых поселений на Западном берегу, снос домов и изгнание палестинцев.

Этот шаг был предпринят после того, как правительство Нетаньяху выдало лицензии на строительство девяти поселений и объявило о строительстве тысяч единиц жилья на оккупированном Западном берегу («Аль-Джазира»).

Комментарий: Таков результат политики уступок, проводимой «Организацией освобождения Палестины» с момента её создания. С самого начала «ООП» призывала к освобождению Палестины и уничтожению еврейского образования, а теперь она призывает остановить строительство новых поселений. Но они не способны даже на это, ведь еврейское образование обязуется «не способствовать дальнейшему строительству поселений на Западном берегу», а это означает, что еврейское образование может продолжать строительство.

Тот, кто проводит политику уступок и подчинения, становится в один ряд с врагом, даже если притворяется, что он против него. Палестинская администрация является краеугольным камнем в существовании еврейского образования, она работает день и ночь, пытаясь отвлечь людей своими пустыми требованиями, которые лишь укрепляют еврейское образование. И давайте не будем забывать, что ПА ведёт войну против носителей призыва, которые реально работают над освобождением Палестины и установлением Халифата, который защитит наши святыни и все мусульманские земли от рук неверного Запада.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Назир ибн Салих, Тунис
1 Шабана 1444 г.х.
21 февраля 2023 г.

Главное меню