21
Вс, апр

Мусульманин, защищая честь мусульманки, был убит евреями

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Сегодня вечером полицейские еврейского образования убили 26-летнего палестинца из деревни Хура (Негев) у Цепных ворот — это одна из дверей, ведущих в мечеть аль-Аксу.

Местные источники в Негеве сообщают, что убитый — это Мухаммад аль-Осаиби из деревни Хура. Он изучал медицину в Румынии и недавно сдал экзамен на право заниматься этой профессией.

Источники из Иерусалима сообщили, что молодой человек был застрелен, когда пытался защитить девушку, на которую напала оккупационная полиция. Оккупационные силы также напали на других молодых людей, в том числе — на одного из охранников мечети аль-Аксы («Quds Net»).

Комментарий: Мусульманка пришла на рынок евреев Бану Кайнука. Зайдя к одному из еврейских ювелиров, она села на скамью, покупая и продавая что-то. Иудеи стали добиваться от неё, чтобы она открыла своё лицо, но она отказывалась сделать это. Затем этот ювелир незаметно подкрался к ней сзади и привязал края её одежды, а когда она поднялась со своего места, обнажилось её тело, иудеи стали смеяться над ней, она же закричала. Тогда один из мусульман бросился на этого еврея и убил его, затем евреи племени Бану Кайнука набросились на этого мусульманина и так же убили его.

Дело дошло до Посланника Аллаха ﷺ, и он немедленно собрал сподвижников и подготовил армию. Он ﷺ во главе войска двинулся к поселению Бану Кайнука и осадил его, и осада длилась, пока евреи не согласились на требования мусульман. Вот так Посланник Аллаха ﷺ защитил честь мусульманки, отправив армию.

История повторяется: сегодня у ворот мечети аль-Акса евреи посягнули на честь мусульманки, молодой человек — да помилует его Аллах — не выдержал и вступился за неё, за что был убит евреями. Сможет ли армия Уммы пойти по стопам Посланника Аллаха ﷺ — осадить еврейское образование и вырвать его с корнями?! Ради защиты чести мусульманки, ради мести за наших мучеников, ради освобождения Благословенной земли — земли, куда был перенесён Посланник Аллаха ﷺ!

Посланник Аллаха ﷺ показал нам путь величия и то, как следует поступать с евреями за их козни. Порицание евреев и призыв к так называемому «международному сообществу», чтобы оно осудило убийство — это путь марионеточных режимов, которые не желают освобождения Благословенной земли; напротив, выполняя приказы своего западного хозяина, они укрепляют еврейское образование и нормализуют с ним отношения!

Уже пришло время для Исламской Уммы, чтобы она двинула свои армии для искоренения еврейского образования и марионеточных режимов, а затем на руинах этих режимов установила Праведный Халифат, который вернёт честь и славу и отомстит за каждую каплю крови.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мусаб Абу Аркуб
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир/Палестина
11 Рамадана 1444 г.х.
2 апреля 2023 г.

Главное меню