27
Пн, мая

ЛАГ — организация раздора и предательства!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Лидеры арабских государств собрались на встречу в Джидде под эгидой ЛАГ, чтобы обсудить, по их утверждению, важные вопросы.

Комментарий: Для того чтобы понять, к чему ведёт встреча Лиги арабских государств (19.05.2023) в Джидде, необходимо рассмотреть некоторые факты из истории этой лиги:

1. Организация была учреждена после того, как в 1922 году Британия разрушила Османский Халифат.

2. Эта организация была образована по инициативе Британии, с целью предотвратить возвращение Халифата и ввести в заблуждение мусульман, особенно арабов среди них, что посредством этой организации они могут иметь альтернативу своему единому государству, и сохранять связи с остальными мусульманами не арабами.

3. Обман арабских мусульман тем, что они могут решить свои проблемы через эту организацию.

4. Британия, посредством ЛАГ и своих агентов среди арабских правителей, препятствовала объединению Исламской Уммы в единое государство.

Таким образом, все решения этой Лиги, с момента её создания и по сей день, сводились к заговорам против Исламской Уммы. Вначале под руководством Британии, а с конца 60-х годов Америка сменила Британию в управлении ЛАГ и большинством арабских правителей.

ЛАГ, на протяжении своей истории, играла ключевую роль во многих американских заговорах против Уммы, где предатели из числа арабских правителей:

1. Препятствовали всеми силами возвращению второго Праведного Халифата;

2. Превратили проблему Палестины, являющуюся проблемой всей Уммы — в проблему арабов, затем, в проблему самих палестинцев, а затем, в проблему палестинских группировок, между которыми продолжают сеять раздор.

В свете этих фактов, мы не ожидаем ничего хорошего от встреч Лиги арабских государств, пока она остаётся такой, какая она есть сегодня.

На сегодняшний день, Америка — это единственная страна, в пользу которой принимаются все решения, соглашения и происходят разногласия в Лиге арабских государств. На этой встрече ЛАГ, в интересах Америки состоится обсуждение йеменского и сирийского кризисов, а также других предательств. В частности, вероломная попытка нормализовать отношения с еврейским образованием, или как они это называют — «Арабская мирная инициатива». Напомним, что эта инициатива была единогласно принята правительством арабских стран в 2002 году, включая правительства Сирии, Ливана и Ирака, однако была отвергнута еврейским образованием!

Лига арабских государств собирается, чтобы совершить новое предательство по отношению к Умме, или для координации старого предательства, или же для того, чтобы разжечь раздоры среди мусульман.

Мы хотим сказать всем мусульманам, арабам и не арабам, чтобы они знали: сегодня во всём мире нет ни одной структуры или организации, объединяющей мусульман для реализации их интересов в этом мире и в Будущей жизни. Только лишь политическое образование, в лице Праведного Халифата, способно объединить всех мусульман и работать в интересах Уммы. О мусульмане, так почему же вы не ведёте деятельность вместе с сознательной и искренней группой для установления этого политического образования?!

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Джабир
Глава Центрального комитета связей Хизб ут-Тахрир, Ливан
25 Шавваля 1444 г.х.
15 мая 2023 г.

Главное меню