24
Пн, июнь

О каком обновлении и переменах говорят предатели?!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 19 мая 2023 года в Джидде состоялся саммит Лиги арабских государств под лозунгом «Обновление и перемены». После долгих лет отсутствия, на саммите приняла участие делегация из Сирии во главе с Башаром Асадом.

Комментарий: Полный абсурд — меньшее, что можно сказать об этом арабском саммите. Поскольку все правители, собравшиеся на этом саммите, были отвергнуты своими народами. Они утратили влияние и какую-либо ценность, поскольку их ложь и предательство раскрылось. Обновление и перемены, о которых они говорят, в действительности должны начаться со свержения их тронов.

Всевышний Аллах сказал:

تَحْسَبُهُمْ جَمِيعاً وَقُلُوبُهُمْ شَتَّى

«Ты полагаешь, что они едины, но сердца их разобщены» (59:14).

Эти правители собрались вместе не для того, чтобы найти решения для своей страны на основе Ислама, на основе правильной связи, которая связывает и укрепляет мусульман друг с другом. Скорее, они встретились, признавая границы, начерченные Западом, и гордясь нарисованными флагами. И самое главное, эти правители не имеют возможности принимать какое-либо решение, потому что их власть не в их руках, а в руках Запада, а они всего лишь его агенты и слуги.

Из этого можно сделать вывод, что исцеляющим решением для проблем, с которыми сталкиваются жители Судана, Сирии, Палестины, Турции и остальных мусульманских стран, является — возвращение к исламскому единству в едином государстве. Только Праведный Халифат вернёт Умме её власть и вырвет с корня влияние неверного Запада.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хавля Аль-Амири
3 Зуль-када 1444 г.х.
23 мая 2023 г.

Главное меню