24
Сб, фев

Мировые лидеры поддержали евреев в пролитии крови мусульман

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Американский президент, канцлер Германии, премьер-министры Великобритании и Италии, а также президент Европейской комиссии по отдельности посетили еврейское образование.

Также во вторник 24 октября еврейское образование посетил президент Франции Эмманюэль Макрон; цель визита, по данным Елисейского дворца, — «выразить полную солидарность Франции с «Израилем», предотвратить эскалацию в регионе, напомнить о важности защиты гражданского населения и призвать к возобновлению мирного процесса» («Al-Quds Al-Arabi»).

Комментарий: После героических действий группы муджахидов в секторе Газа против оккупационных сил мировые лидеры направились в еврейское образование. Они прибыли, чтобы поддержать еврейское образование и выразить готовность предоставить ему различные средства для угнетения палестинского народа. Они прибыли, чтобы дать евреям зелёный свет для убийства мусульман в Газе.

В то время как большая часть мира встала на сторону жертв еврейских преступлений, как практически всё человечество выразило сочувствие угнетённому палестинскому народу, устраивая масштабные митинги и протесты в различных мировых столицах, несмотря на запрет властей поддерживать палестинскую сторону, в это же время недипломатическая позиция лидеров вызывает сомнения у политических аналитиков относительно их искренности и компетентности! Возникает вопрос: что заставляет этих лидеров игнорировать общественное мнение в своих странах и открыто настаивать на поддержке преступного еврейского образования? Ответ на этот вопрос непрост из-за отсутствия достаточной информации и прямых заявлений, однако за этими позициями имеются последствия. Таким образом, можно обозначить следующее:

Не следует полагать, что хитрость неверующих позволит им охватить ситуацию со всех сторон, на самом деле это не так. Шайтан нашёптывает этим лидерам, чтобы они строили козни против мусульман, но мы знаем, что его козни слабы, как об этом сказал Всевышний Аллах:

إِنَّ كَيْدَ الشَّيْطَانِ كَانَ ضَعِيفاً

«Воистину, козни дьявола слабы» (4:76).

Однако козни Иблиса не следует недооценивать, ведь он сумел обмануть нашего праотца Адама (р.а.) и вывести его из Рая. Он вводит в заблуждение людей и будет продолжать строить козни против искренних рабов Аллаха до Судного дня, чтобы они ослушались Его и следовали своим страстям. Тот факт, что эти лидеры объединились, несмотря на разногласия их интересов, указывает, что у всех них есть общий интерес, который выгоден всем, или же у них есть опасение, которое может навредить всем. Но они не могут открыто сказать об этом из-за важности дела, поскольку простое упоминание сотрёт их усилия. Именно это заставило их отвернуться от своего народа и всего мира, включая мусульманские народы. Эти мировые лидеры нарушили свои же демократические принципы, согласно которым управление осуществляется от имени народа и по его воле, где правительство должно угодить своему народу даже посредством лжи и обмана. Они проигнорировали эти принципы и даже не прибегли к дипломатии и лести. Удивительно, что они не раскрывают причины своего игнорирования воли народов и их чувств. Так называемые «лидеры» игнорируют нарушения человеческих ценностей, на страже которых они якобы стоят. Отсюда следует, что должно существовать какое-то серьёзное обстоятельство, заставившее их занять такую критикуемую позицию.

Данная позиция указывает, что колониальные лидеры уверены в том, что режимы в мусульманских странах выполнят свою грязную роль, для которой они были установлены. Марионеточные режимы призваны защитить западную систему и не позволить Умме объединиться и восстать против неё, эти режимы выполняют роль палача, угрожающего людям кнутом. Фактически, эти режимы приобрели опыт в выполнении своей роли и создании разнообразных методов подавления, имея при этом доступ к финансовым, технологическим, информационным и разведывательным ресурсам.

Концентрация американских и британских сил у берегов мусульманских стран региона свидетельствует, что западные державы не уверены в способности этих режимов контролировать настроение улиц в столицах мусульманских стран, в Каире, Аммане, Стамбуле и других, поэтому они предприняли эти шаги для предотвращения возможного восстания. Это так же подтверждает, что мировые лидеры осознают, что позиции режимов находятся в отрыве от народа и являются не чем иным, как отголоском позиций Запада, в то время как вся Умма отзывается на страдания отдельной её части.

Мусульманам следует укрепить уверенность в своей религии, себе и своей Умме, и отречься от своих правителей и режимов, которые не представляют их интересы. Мусульмане должны понимать, что они — достойные игроки, с которыми нужно считаться на международной арене; это лишь вопрос времени, когда этим игрокам будет предоставлена возможность нанести свободный удар в цель. Умма должна сплотиться вокруг настоящих политических лидеров из своего числа, сплотиться вокруг Хизб ут-Тахрир, который реально представляет интересы Уммы и её религии. Под его руководством Умма освободится из тисков марионеточных режимов и вернётся к завоеванию мира и распространению Ислама. С соизволения Аллаха, скоро Умма преподаст Западу, его прихвостням и оккупационному образованию настоящий урок, который заставит их забыть шёпот Иблиса.

وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ وَسَتُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ

«Скажи: «Трудитесь, и увидят ваши деяния Аллах, Его Посланник и верующие. Вы предстанете перед Ведающим сокровенное и явное, и Он поведает вам о том, что вы совершали» (9:105).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Билял Мухаджир, Пакистан
11 Раби ус-сани 1445 г.х.
26 октября 2023 г.

Главное меню