15
Пн, апр

Король машет рукой, а Амира спасает жизни!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Иорданские СМИ распространили видеоролик, где король Абдалла II принял участие в одной из операций военно-воздушных сил (ВВС) страны по предоставлению гуманитарной помощи сектору Газа. Это произошло в свете войны, которую ведёт «Израиль» против этого региона, за что ему предъявили обвинения в совершении преступлений против человечности в Международном Суде.

В это же время в сети также распространился видеоролик, где доктор Амира аль-Ассули проявила смелость и рисковала своей жизнью, чтобы спасти раненого в окрестностях больницы Насера в Хан-Юнисе на юге сектора Газа.

Комментарий:

С 7 октября 2023 года иорданская армия провела 13 гуманитарных операций по оказанию «помощи» сектору Газа. У Иордании есть пять медицинских учреждений в Палестине, в том числе — два полевых госпиталя в секторе Газа, которыми управляют иорданские военнослужащие Королевской медицинской службы.

Нет разногласий среди разумных людей, что эти так называемые «героические» операции ни к чему не приводят. Это лишь пропаганда иорданского правительства, чтобы улучшить свой имидж в свете протестов на улицах Иордании, народ которой увидел масштаб предательства по отношению к палестинскому народу. Иорданский режим отправляет ничтожную по объёму медицинскую помощь в полной координации с оккупационным образованием, и в это же время открывает пропускные пункты товарам для евреев, поступающим из Иордании, ОАЭ и других стран. Кроме того, иорданское правительство даже запретило одному из ресторанов вывеску «7 октября»!

Разве король Абдалла не стыдится Аллаха и самого себя, когда машет рукой после того, как с воздуха была сброшена коробка с гуманитарной помощью?!

Весь мир является свидетелем массовых убийств, совершаемых еврейским образованием в секторе Газа. Весь мир видит стойкость и терпение жителей Газы, которые вверили свою судьбу Всевышнему Аллаху — единственному, на Кого у них осталась надежда, ведь Он наилучший Покровитель и Помощник.

Видеоролик, где доктор Амира бежит под снайперским огнём, чтобы оказать помощь раненому, является одной из сотен сцен героизма и стойкости, которые продолжают записываться в книгу деяний, как и предательство мусульманских правителей, особенно приграничных стран. А вместе с ними — «мексиканец» ас-Сиси, которого публично разоблачил его хозяин Байден, сказав, что тот препятствует гуманитарной помощи. Даже речи нет о солдатах и вооружении, речь — об удовлетворении самых основных человеческих потребностей, а этот преступник и его «суверенное» государство препятствуют даже этому!

Газа разоблачает всех! Нет никакого оправдания тем, кто ищет отговорок для этих правителей. Это урок для всех, что спасение лежит только через престолы существующих режимов в мусульманских странах!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хусамуддин Мустафа
4 Шабана 1445 г.х.
14 февраля 2024 г.

Главное меню