15
Пн, апр

Ни стыда, ни совести!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

«Euro News» опубликовал статью под названием: «Срочно: президент Палестины призывает «ХАМАС» заключить соглашение с «Израилем», чтобы предотвратить новую Накбу».

Еврейская делегация покинула Каир после переговоров о новом соглашении о прекращении огня и освобождении заложников.

Детали встречи не были объявлены, однако по информации СМИ, несмотря на достижение прогресса в некоторых аспектах, некоторые ключевые вопросы остаются нерешёнными, например, количество палестинских заключённых, которых требует «ХАМАС».

Комментарий:

После более 130 дней интенсивных и непрерывных бомбардировок сектора Газа президент Палестинской автономии осознал, что его народ подвергается жестоким атакам, выходящими за рамки стандартов геноцида и этнических чисток! Но его внимание привлекло то, что «ХАМАС» препятствует соглашению о прекращении огня в секторе Газа «для предотвращения новой катастрофы». Но он забыл, что убийство мусульман в Газе и Палестине является результатом провала и унижения соглашения в Осло!

Необходимо напомнить главе Палестинской автономии, что тот, кто утаивает истину, является немым дьяволом, а сторонник еврейского проекта — это говорящий дьявол. Он не ограничился тем, что стоит на стороне еврейского образования своим молчанием по отношению к войне против жителей сектора Газа, которые подвергаются всевозможным бомбардировкам. Более того, он поддерживает еврейское образование и оказывает давление на муджахидов, чтобы предоставить евреям «победу», даже над беззащитными заключёнными в оккупационных тюрьмах.

Если у главы ПА есть хоть капля ума, то он должен понять, что Запад увидел в нём несостоятельного игрока, у которого нет будущего. Он — как и все предыдущие агенты и предатели, — несмотря на свою безграничную преданность, не получит ничего хорошего от евреев. Евреи — это народ, который предал Аллаха и Его посланников, и когда они возвышаются над каким-либо народом, они распространяют в нём несправедливость и порочность. Судьба всех предателей и агентов, — позор и унижение в этом мире и мучения в Аду в Следующей жизни, если бы они только знали…

Истину сказал Посланник Аллаха ﷺ:

إِذَا لَمْ تَسْتَحْيِ فَاصْنَعْ مَا شِئْتَ

«Если ты не чувствуешь стыда, то делай что хочешь».

Таково положение наших правителей-предателей!

Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества, является спасением для всех мусульман!

إِنَّ اللهَ يُدَافِعُ عَنِ الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّ اللهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ خَوَّان كَفُورٍ

«Воистину, Аллах оберегает тех, кто уверовал. Воистину, Аллах не любит всяких неблагодарных изменников» (22:38).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Ахмад Татар
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир/Тунис
6 Шабана 1445 г.х.
16 февраля 2024 г.

Главное меню