15
Пн, апр

Храбрец Эрдоган!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Эрдоган: «Политика массовых убийств, проводимая гитлеровской администрацией Нетаньяху, каждый день пересекает новые красные линии» («Ad-Diyar»).

Комментарий:

Похоже, что смелость Эрдогана достигла своего апогея: он смог сравнить Нетаньяху с Гитлером и даже осмелился назвать его действия в секторе Газа массовыми убийствами. Как обычно, следуя своим красным линиям в Сирии, Эрдоган так же обвинил Нетаньяху в пересечении красных линий в Газе. Каждый день Эрдоган находит в себе смелость резко высказаться в отношении еврейского премьер-министра!

Эрдоган — пример мусульманских правителей, как арабов, так и неарабов. Когда ситуация накаляется, он открыто выражает своё порицание, возможно, он считает, что таким образом снял с себя ответственность или его слова предоставили решение на сложившуюся проблему!

Умма не ожидает от своих правителей никакого блага, и они это прекрасно понимают. Аллах свидетель, мы не отрицаем их храбрость и мужество, но она направлена против Уммы, а не против евреев, которые преступили все возможные красные линии в секторе Газа! Не против неверующих держав, которые разжигают огонь войны в наших странах, они смиренны перед неверными и жестоки перед верующими. Они не боятся Аллаха и того дня, когда закатятся их взоры. Они лишь боятся того дня, когда Умма объединится в единое тело и нанесёт по ним удар. Всевышний Аллах утвердит истину, и рассвет станет явным, неверующие и их сторонники из числа мусульманских правителей будут повержены. Рассвет возвестит о Праведном Халифате, после чего не останется и следа от евреев, их помощников и защитников.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммада/Иордания
5 Шабана 1445 г.х.
15 февраля 2024 г.

Главное меню