15
Пн, апр

Псы Запада спешат напасть на мусульман

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Россия готова оказывать содействие укреплению силовых структур Ирака в свете требований о выводе иностранного контингента, прозвучавших в Багдаде.

Директор департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ Александр Кинщак заявил:

«РФ неизменно поддерживает усилия руководства Республики Ирак по обеспечению стабильности, безопасности и правопорядка в этой дружественной нам стране. Мы готовы и далее оказывать содействие укреплению боеспособности иракских силовых структур, прежде всего — в рамках двустороннего военно-технического сотрудничества».

Он также отметил, что «Ирак и страны региона в состоянии самостоятельно решать вопросы обеспечения собственной безопасности. Присутствие на их территории американских войск лишь обостряет военно-политическую ситуацию в этих странах и негативно влияет на обстановку в регионе в целом»Shafaq News»).

Комментарий:

Такова реальность мусульманских стран после разрушения Халифата и его разделения на мелкие государства, лишённые суверенитета, во главе с правителями-рувайбидат. С 2003 года Ирак оккупирован, иностранные военные силы остаются в нём, даже если их названия меняются, будь то коалиция или стратегическое сотрудничество. Что касается обмена ударами между коалиционными силами и вооружёнными группировками или так называемого «исламского сопротивления» в Ираке, то оно не влияет на реальность страны. Правительство Ирака, представленное премьер-министром или парламентом, имеет только возможность высказывать заявления и осуждения по поводу ударов, происходящих с обеих сторон. Так называемое «правительство» понимает, что ситуация выходит из-под контроля, при этом самому правительству приходится подчиняться принятым решениям!

Официальный представитель Объединённого оперативного командования ВС Ирака Тахсин аль-Хафаджи заявил: «Было окончательно подтверждено, что США с помощью беспилотника нанесли удар по транспортному средству, принадлежащему «Силам народной мобилизации», что привело к мученической смерти её лидера. Эта агрессия является нарушением всех соглашений, к которым ранее мы пришли на встречах». Совместная ирако-американская военная комиссия по вопросам вывода войск международной коалиции с территории Ирака возобновила свою работу в воскресенье. Об этом заявил 8 февраля 2024 года официальный представитель главнокомандующего ВС страны Яхья Расуль: «Высшая военная комиссия Ирака возобновит встречи в Багдаде с представителями сил международной коалиции в воскресенье 11 февраля». Таким образом, мы видим степень замешательства, которое испытывают иракские политики.

И теперь Россия объявляет о замене американских оккупационных войск, как будто бы она лучше! Россия забыла или игнорирует ту огромную услугу, которую она оказала Америке в поддержании её агента в Сирии, и преступления, которые она совершила против восставшего сирийского народа. Её руки запятнаны кровью невинных мусульман Сирии!

О мусульмане, таков взгляд Запада на мусульманские страны: они считают, что мы неспособны управлять своими делами и нуждаемся в их напутствиях и помощи в противостоянии группам, которые они создают и поддерживают. О мусульмане, у нас нет другого решения, кроме как восстать против существующих навязанных режимов и вернуться к своей исламской идентичности и Шариату. Только тогда власть и безопасность будут в наших руках. Несмотря на слабость Османского Халифата, евреи не смогли поселиться в Палестине; они предлагали халифу огромные суммы, чтобы получить право жить на земле Палестины, но халиф мусульман Абдульхамид II дал блестящий ответ, который стоит записать золотыми буквами в истории:

«Советую Герцлю не предпринимать никаких дальнейших шагов по его проекту. Я не могу отдать даже горстку почвы этой земли, так как она не принадлежит мне, она принадлежит всей Исламской Умме, которая боролась ради этой земли и пролила за неё свою кровь. Евреи могут сохранить свои миллионы. Если Исламский Халифат в один день уничтожат, то они будут в состоянии взять Палестину бесплатно. Но пока я жив, я скорее воткну меч в своё тело, чем увижу землю Палестины вырезанной от Исламского Государства и отданной другим».

О Аллах, ускорь установление Праведного Халифата и сделай нас из числа его солдат и свидетелей!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Ахмад Тани
1 Шабана 1445 г.х.
11 февраля 2024 г.

Главное меню