15
Пн, апр

Нет другого решения проблемы еврейского образования, кроме военного

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Министр иностранных дел Ирана во время пресс-конференции в Бейруте заявил, что «события в Газе и на Западном Берегу не имеют другого решения, кроме политического. Мы верим, что будущее региона будет свидетелем мира, стабильности и безопасности».

Комментарий:

Прежде чем комментировать, мы хотели бы задать министру иностранных дел Ирана несколько важных вопросов:

● Вы считаете, что в будущем регион станет свидетелем мира, стабильности и безопасности, вы думаете, что это произойдёт при существовании еврейского образования и соседних режимов, которые окружают его и защищают, а также других государств, образованных согласно проклятому соглашению Сайкс–Пико?!

● Имеет ли право на существование политическое решение с еврейским образованием — врагом и оккупантом благословенной Палестины?! Допустимо ли по Шариату вести переговоры с оккупантом исламских земель, не говоря уже о его признании?! Как по вашему мнению решение может быть политическим, если еврейское образование продолжает оккупировать Палестину — землю, которая дорога для каждого мусульманина?! Они убивают, разрушают, насилуют, грабят и истребляют, и среди мусульман нет никого, кто мог бы их удержать, особенно среди правителей и армий! Более того, эти правители выполняют повеления Америки, даже если это противоречит велению Господа миров и интересам Исламской Уммы!

● Сионистский режим уверен в своей безнаказанности, поэтому продолжает убивать военных и политических лидеров, а также учёных в различных областях в странах мусульманского мира, включая Ливан, Сирию, Ирак, Иран и другие. О министр, вы по-прежнему считаете, что решение с этим вражеским образованием должно быть политическим?! Разве Ислам не требует бороться против оккупанта и восстановить то, на что он посягнул?! Тем более, когда речь об оккупации Благословенной земли!

● Вы знаете, что эти «события» в секторе Газа и на Западном Берегу представляют собой массовые убийства, осаду, голод, вынужденное перемещение лиц, снос, разрушение, унижение и, прежде всего, оккупацию Благословенной Палестины. Неужели вы думаете, что решение на эти события лежит в политической плоскости? Ведь политическое решение подразумевает признание еврейского образования и его оккупацию. Прямые или косвенные переговоры с оккупантами, чтобы дать нашему героическому народу в Палестине какие-то крохи, означают признание перед всем миром еврейского образования, не дай Аллах! Этого не примет ни один мусульманин! Мусульмане в своей массе осознали, что в этом вопросе есть халяль и харам, и отказ от Палестины является запретным, а единственное верное решение — уничтожение еврейского образования и возврат Благословенной земли в руки Уммы, которая не позволит никому говорить от её имени, вести переговоры о Благословенной Палестине или отказаться от неё, несмотря ни на что.

Мы уверены, что Исламская Умма ждёт, когда обладатели силы возьмут инициативу в свои руки, особенно в окружающих Палестину странах, таких как Египет и Иордания, чтобы свергнуть предательские режимы, установить исламское правление, упразднить границы и открыть фронты для джихада. Это единственное решение, которое освободит благословенную Палестину без каких-либо уступок и компромиссов и не допустит потери ни одного дюйма её земли, а также других мусульманских земель.

Вся надежда только на обещание Всевышнего Аллаха, а затем — на искренних и сознательных сынов Исламской Уммы, которые — как и все мусульмане — не примут предательские проекты, какими бы названиями они ни назывались.

Единственное решение — это освободительная война, возглавляемая Имамом мусульман, который, с соизволения Аллаха, скоро появится, чтобы освободить Палестину и другие мусульманские страны! О министр иностранных дел, не может быть в этом вопросе переговоров, политического решения или компромисса!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Джабир
Членов Центрального комитета по связям в Ливане
5 Шабана 1445 г.х.
15 февраля 2024 г.

Главное меню