24
Пт, мая

Правители Иордании, как и остальные правители мусульман, продолжают оберегать сионистов

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Иорданская армия заявила, что её радарная система противовоздушной обороны обнаружила подозрительные воздушные перемещения из неизвестного источника вдоль границы с Сирией. Армия заявила, что эскадрилья ВВС вылетела, чтобы убедиться, что воздушному пространству не угрожает никакая угроза. Согласно иностранным данным, иорданская армия перехватила два дрона, вылетевших со стороны Ирака в сторону «Израиля» («Ma’an News»).

Комментарий:

Это не новость, всем и так уже известно, что правители мусульман встали на сторону еврейского образования в его войне против наших братьев в секторе Газа. С одной стороны, правители мусульман обеспечили еврейскому образованию сухопутный мост, через который они обеспечивают преступников едой, одеждой и всем необходимым.

С другой стороны, они заперли свои армии в казармах и не позволяют народу выйти и поддержать своих братьев и сестёр в Газе. Они прилагают усилия, чтобы сбить и перехватить — будь то в небе или на земле — всё, что может нанести ущерб еврейскому образованию.

Параллельно с этим они постоянно и безрезультатно призывают международное сообщество вмешаться и остановить происходящий беспредел в секторе Газа. Вдобавок к этому они также призывают к американскому проекту по ликвидации палестинского вопроса, к проекту двух государств. Это свидетельствует не только об их трусости и подлости, но и также о предательстве и заговоре против Палестины и её народа.

Действительно, правители мусульман являются корнем всех бедствий и причиной процветания колониализма. Если бы не они, евреям не удалось бы оккупировать Палестину, уничтожить Газу и осквернить аль-Аксу. Доказательства этому бесконечны. Исламская Умма должна направить свою энергию на свержение этих никчёмных правителей и установление Праведного Халифата, который поведёт армии мусульман к освобождению и возвышению Палестины, аль-Аксы и Газы! В противном случае ситуация в Палестине не изменится, а Умма продолжит жить в страданиях и унижении!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бахир Салих
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине
10 Рамадана 1445 г.х.
20 марта 2024 г.

Главное меню