24
Пт, мая

Европа — соучастник в убийстве невинных людей в Газе!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Британские активисты призвали правительство своей страны прекратить вооружать «Израиль» в свете геноцида в секторе Газа. Они заявили, что «израильская» компания по производству оружия «Elbit Systems», базирующаяся в Великобритании, продолжает отправлять Тель-Авиву оружие, которое он использует против палестинцев!

Согласно недавнему расследованию французских журналистов, Париж так же предоставляет компоненты для боеприпасов, используемых «израильской» армией против сектора Газа.

Французские сайты «Des Closes» и «Mars Actu» опубликовали расследование, которое указывает, что Париж экспортировал в «Израиль» оружие через французскую компанию «Eurolinks», базирующуюся в Марселе. Они также отправляют ремни М27 и металлические детали, используемые для соединения патронов для автоматических винтовок («Аль-Джазира»).

Комментарий:

Европа доказала свою причастность к преступлениям в секторе Газа, они в одном ряду с США и сионистами, несмотря на лицемерные заявления, которые европейцы делают время от времени, чтобы обелить своё лицо!

Они считают оккупацию неизбежной для сохранения своих интересов и предотвращения появления Исламского Государства, которого они так боятся. Поэтому они поддерживают еврейское образование всем необходимым для убийства стариков, женщин и детей!

Ничтожная позиция лидеров Европы и Америки и их сотрудничество с преступниками вызвали массовое недовольство. На Западе прозвучало много голосов, которых мы раньше не слышали, осуждающих преступность и отсутствие человеческих и моральных ценностей среди лидеров этих стран. Алессандро Орсини — итальянский социолог и исследователь терроризма, сказал: «Монстры — это мы. Резня в Газе показывает, что никто не нарушает права человека так, как это делают Соединённые Штаты и Европейский Союз. Если мы проанализируем ситуацию без идеологической направленности, то обнаружим, что самая преступная организация в мире — это союз трёх политических сил: Европейский Союз, Белый дом и «Израиль». Самые бесчеловечные из всех — это мы… европейцы, американцы, «израильтяне». Назовите мне хотя бы одну мусульманскую страну, которая убивает детей, как это делает Европейский Союз, Белый дом и «Израиль»! Такой нет…так кто же более кровожаден и бесчеловечен: Ислам или Запад?».

Многие люди на Западе осознали то, в какой ситуации оказался мир под руководством капиталистической идеологии, где интересы горстки людей превыше жизни народов!

Война в Газе многое изменила, она пролила свет на западные ценности и степень их упадка, а также раскрыла пустые лозунги, над которыми люди смеялись веками!

С соизволения Всевышнего Аллаха как прежде уже не будет, Европа, Америка и другие страны больше не смогут скрывать своё лицемерие! Они будут тратить деньги, но всё впустую, теперь им не поверит даже собственный народ!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Миннатуллах Тахир, Тунис
20 Рамадана 1445 г.х.
30 марта 2024 г.

Главное меню