24
Пт, мая

Иордания — кошмар евреев

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

В Иордании продолжаются протесты против существования еврейского посольства в стране, а также набирают обороты акции в поддержку Газы («Arabi21»).

Комментарий:

Прав был Абу Убайда, когда назвал Иорданию кошмаром для оккупантов. Действительно, Иордания — это кошмар евреев, поскольку это ближайшая к Палестине мусульманская страна. Фактически, это Восточный берег реки Иордан, у неё самые длинные границы с Палестиной, её народ жаждет освободить Благословенную землю, и у этой страны есть армия, способная уничтожить еврейское образование за считаные часы. Армия еврейского образования уже сталкивалась с иорданской армией и потеряла существенную часть своей военной техники, во много раз больше, чем арабские армии уничтожили в войне 1967 года. Поэтому мы видим, как евреи крайне заинтересованы в существовании и сохранении иорданского режима, созданного Британией с целью их защиты. Нетаньяху упоминал в своих мемуарах, что король Иордании Хусейн пригласил его на секретную встречу в свой дом под Лондоном. Нетаньяху прилетел на самолёте, арендованном «Моссадом», и на встрече сказал: «Я считаю, что существование Хашимитского королевства является жизненно важным «израильским» интересом, и если потребуется, мы вмешаемся военным путём, чтобы предотвратить его падение» («Metras»).

Если ситуация в Иордании выйдет из-под контроля, и к власти придут те, кто искренне боится Аллаха, думает о Судном дне и является сторонником Исламской Уммы, то иорданская армия двинулась бы в Палестину и за несколько часов очистила бы её от сионистов. Член парламента и бывший солдат иорданской армии, в настоящее время находящийся в тюрьме в Иордании, Усама аль-Аджарма говорил: «Я уверен, если арабские армии вооружатся только стрелковым оружием без ракет и танков и если устранить границы, то, совершив утреннюю молитву у себя дома, обеденную они совершили бы уже в аль-Аксе».

Сегодня мы видим, как иорданский режим под надзором британского посла арестовывает пропалестинских активистов и подавляет протестующих! Мы также видели, как его братские арабские режимы мобилизовали свои СМИ, чтобы демонизировать протесты и атаковать каждого, кто поддерживает эти протесты и призывает армии принять меры и освободить Благословенную землю. Всё это свидетельствует о страхе Запада, евреев и их агентов перед возможным неблагоприятным исходом для них!

О солдаты иорданской армии! Вы должны стоять рядом со своим народом, а не выслеживать, избивать и арестовывать своих же людей! Вы не должны охранять грузовики с топливом и овощами, чтобы заслужить расположение евреев и их сторонников! Армия Иордании должна вернуть себе достоинство и честь, она должна защитить свой народ, своих братьев в Газе и Палестине, очистив Благословенную землю от евреев! Ведь это является ответом на приказ Всевышнего Аллаха и ослушанием приказов марионеточных режимов!

Всевышний Аллах сказал:

وَإِنِ اسْتَنْصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ

«Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь» (8:72),

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُمْ مِنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ

«Убивайте их, где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали» (2:191).

Посланник Аллаха ﷺ сказал:

لَا طَاعَةَ لِمَخْلُوقٍ فِي مَعْصِيَةِ الْخَالِقِ

«Нет послушания творению в ослушании Создателя».


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдульазиз аль-Манис, Кувейт
29 Рамадана 1445 г.х.
8 апреля 2024 г.

Главное меню