24
Пт, мая

Америка стремится короновать еврейское образование над арабскими и мусульманскими странами!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что существует прогресс в нормализации отношений между Саудовской Аравией и еврейским образованием. Комментируя перспективы нормализации отношений, он отметил:

«Сроков (возможного завершения такой работы) я назвать не могу, однако мы, как мне кажется, приближаемся к точке, в которой у нас будут договорённости».

Также Соединённые Штаты ясно дали понять евреям, что возврата к состоянию, существовавшему до 7 октября, когда евреи считали, что могут достичь соглашения с Саудовской Аравией без значительного прогресса в вопросе создания палестинского государства, не будет. В своих недавних поездках по региону госсекретарь США подтвердил, что правительство «Израиля» должно принимать «трудные» решения и двигаться в направлении решения двух государств, если оно хочет достичь нормализации отношений с Саудовской Аравией и получить поддержку арабских соседей в обеспечении безопасности и восстановления сектора Газа («CNN»).

Комментарий:

Еврейское образование не достигло заявленных целей своей крестовой кампании против сектора Газа и Палестины в целом, но оно достигло гораздо большего другим способом. Трусливая еврейская армия не смогла полностью подавить сопротивление, поэтому она принялась за массовые убийства народа и разрушение инфраструктуры сектора Газа. Еврейское образование не смогло освободить своих пленных, но взамен оно взяло в плен более пятнадцати тысяч человек из Западного Берега и ещё больше из сектора Газа. Если предположить, что еврейское образование серьёзно намерено освободить своих пленных, а не использовать их в качестве предлога для совершения массовых убийств, то, судя по его агрессии и политике выжженной земли, оно не сможет вернуть своих пленных, по крайней мере, живыми, и это то, что лидеры крестового похода назвали «высокими ценами». Что касается восстановления безопасности до уровня 7 октября 2023 года, то ведь еврейское образование уничтожило все возможности для этого. Все заговорщики готовятся к созданию полностью разоружённого палестинского образования, которое будет находиться под контролем Аббаса, соседних стран и международных сил.

Еврейское образование, пользуясь американским покровительством, пренебрегло всеми законами, нормами и принципами. Таким образом, Америка обеспечила евреям все основания для беспорядков и бесчинств без всякого последствия в глазах у Исламской Уммы, её режимов и армий. Марионеточные режимы мусульманских стран принялись хранить молчание о преступлениях евреев, они связали руки своим армиям и закрыли рты простому народу! На международной арене еврейское образование стало рассматриваться как «американское образование», считающее всех, кто не поддерживает его преступления, антисемитами, даже если они являются его союзниками. В субботу 23 марта 2024 года министр иностранных дел еврейского образования Исраэль Кац подверг критике генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша после его заявления о необходимости облегчить поступление гуманитарной помощи в сектор Газа. Гутерриш после своего визита на контрольно-пропускной пункт Рафах обвинил «Израиль» в гуманитарной ситуации в Газе, на что Кац заявил, что «под его руководством ООН превратилась в антисемитский и «антиизраильский» орган».

После того, как еврейское образование под международным, региональным и арабским покровительством достигло большего, чем оно мечтало, убивая, разрушая и вынуждая к бегству, Америка вознаграждает еврейское образование за его преступления, открыв пути для нормализации отношений с Саудовской Аравией в сердце мусульманского мира! После всего этого некоторые продолжают утверждать, что «Израиль» не достиг того, что планировал, и что он выйдет из этого конфликта проигравшим, но они игнорируют все его достижения на политическом и региональном уровнях. Эти голоса либо не смогли правильно оценить реальность, радуясь некоторым мелким достижениям и преувеличивая их, либо они пытаются усыпить сознание Уммы и затмить общественное мнение, чтобы не допустить взрыва общества.

Похоже, что Америке остаётся лишь короновать еврейское образование над арабскими и мусульманскими странами подобно тому, как племена в Медине готовились к коронации Абдуллаха ибн Убайя ибн Салюля, прежде чем их опередил Посланник Аллаха ﷺ. Если Умма не свергнет своих правителей-предателей и не выберет праведного халифа, который объединит её под знаменем Праведного Халифата, следуя пути Пророка ﷺ, то Америка опередит её и коронует «Израиль» лидером над арабами и неарабами, а Нетаньяху объявит о своей победе над Исламской Уммой! Мусульмане должны осознать своё положение и не обманываться иллюзиями, создаваемыми СМИ, служащими Америке и «Израилю» прямо или косвенно, намеренно или нет.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Билял Мухаджир, Пакистан
16 Рамадана 1445 г.х.
26 марта 2024 г.

Главное меню