14
Пт, июнь

Нетаньяху требует продолжения войны

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Еврейское образование настаивает на продолжении войны, несмотря на международные посредничества и глобальное общественное давление!

Комментарий:

Было проведено много раундов переговоров через посредников, но еврейское образование продолжает убивать, разрушать, морить голодом и блокировать сектор Газа, более того, евреи настаивают на продолжении войны. В чём причина?

Возникает вполне естественный вопрос: неужели после всех этих событий среди мусульманских правителей не оказалось ни одного искреннего и мужественного человека, который поднял бы оружие и преподал урок евреям и тем, кто стоит за ними?!

Мы не будем погружаться в анализ и усложнять тему, ведь всё и так просто. Если кто-либо проявит агрессию даже по отношению к животным или птицам, то он получит ответную агрессию.

Мало того, что сегодняшние правители мусульман не дают отпор врагам, так они ещё и являются тиранами для собственных народов, это аномалия в истории человечества и в истории мусульман. Армии мусульман заполнили равнину и горы, но трусость и предательство правителей рувайбидат сковывают их и не позволяют им сразиться против врагов.

Нетаньяху и его сторонники будут продолжать своё высокомерие, хвастаясь преступлениями и агрессией до тех пор, пока мусульмане не избавятся от своих продажных правителей и не объединят ряды под знаменем одного халифа, который будет править по законам Аллаха и будет мобилизовать армии мусульман для защиты религии Аллаха и всех угнетённых.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад, Иордания
21 Шавваля 1445 г.х.
30 апреля 2024 г.

Главное меню