14
Пт, июнь

Организация исламского сотрудничества продолжает упорствовать во лжи!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

В своём заключительном заявлении... саммит Организации исламского сотрудничества призывает международное сообщество наказать «Израиль» и положить конец нормализации отношений («Аль-Джазира»).

Комментарий:

Организация исламского сотрудничества, в которую входят 57 мусульманских стран, по-прежнему отвлекает мусульман от шариатского решения проблем мусульманских народов. Она желает сохранить свою зависимость от международных организаций и институтов, которые были созданы исключительно для защиты Запада, чтобы тот мог безнаказанно грабить богатства мусульманских стран, проливать кровь детей и выражать свою ненависть к Исламу и мусульманам!

Уже более семи месяцев еврейское образование совершает геноцид братского палестинского народа, разрушает и вынуждает к перемещению, от его преступлений не находятся в безопасности даже деревья и камни! Запад под руководством Америки оказывает евреям беспрецедентную поддержку, также эту поддержку оказывают правители мусульман — защитники евреев, которые приняли позицию позора и предательства по отношению к Аллаху, Его Посланнику ﷺ и верующим. Правители-рувайбидат предоставили Западу всё необходимое, они открыли своё воздушное пространство, предоставили военные базы и аэродромы, чтобы западные самолёты могли убивать мусульман и снабжать еврейское образование всем необходимым для продолжения резни. Дело дошло до того, что режимы Турции и Эмиратов начали соревноваться в снабжении еврейского образования. Презренный иорданский режим не произвёл ни единого выстрела в сторону евреев, но запустил ракеты, чтобы защитить их. Египетский режим возводит стены, чтобы не допустить пропуск помощи палестинскому народу… Заключительное заявление пятнадцатого саммита подтверждает, что эта и подобные ей организации существуют лишь для того, чтобы отдалить мусульман от исламского решения, годами они продолжают врать и упорствовать в своей лжи!

Если бы возможности и потенциал, которыми обладают мусульманские страны, находились в руках искреннего и благочестивого руководства, они бы, бесспорно, восседали на троне мира, распространяя справедливость и благополучие. Но как эти правители-рувайбидат могут объединиться на благо мусульман, если изначально они получили власть при поддержке Запада?! Они собираются вместе только для того, чтобы обговорить новое предательство против мусульман. Фактически, их существование является частью заговора с целью нападения на мусульман, и немыслимо, чтобы решение проблем было их инициативой, напротив, решение заключается в их искоренении. Всё, что остаётся мусульманам, так это занять позицию, которой доволен Всевышний Аллаха, а именно — отречься от каждого предателя и предоставить руководство тому, кто будет править в соответствии с законами Аллаха, возглавит армии для джихада на пути Аллаха и отразит агрессию врагов. Так пусть в этом соревнуются верующие. Посланник Аллаха ﷺ сказал:

إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Муслим).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдульилях Мухаммад, Иордания
3 Зуль-када 1445 г.х.
10 мая 2024 г.

Главное меню