14
Пт, июнь

Армии мусульман — надежда на освобождение

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер заявил, что США, «Израиль» и Саудовская Аравия «очень близки» к достижению соглашения по двусторонней части более крупного соглашения, направленного на нормализацию отношений между «Израилем» и Саудовской Аравией.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан заявил, что единственный путь к безопасности и стабильности на Ближнем Востоке, и в «Израиле» — в том числе, это создание палестинского государства.

Президент Турции Реджеп Эрдоган в пятницу 3 мая 2024 года заявил, что приостановка Анкарой торговых отношений с «Израилем» направлена на то, чтобы заставить последнего прекратить огонь в секторе Газа.

Марокканский король подчеркнул, что говорить о будущем сектора Газа можно только в условиях прекращения агрессий против палестинского народа. Сектор Газа — палестинский вопрос и часть единой палестинской территории, которая должна жить в мире и независимости в рамках решения о создании двух государств, в соответствии с международными резолюциями.

Комментарий:

Это пример новостей о группе людей, которые согласились стать копьями Запада против Исламской Уммы. Это так называемые мусульманские правители!

Правители Страны Двух Святынь готовы к нормализации отношений с еврейским образованием «при условии» создания демилитаризованного палестинского государства, как того хотят американцы.

Правители Турции «приостанавливают» торговлю с этим образованием для прекращения огня, а это означает, что они возобновят торговлю после прекращения огня!

Правители Марокко спустя 7 месяцев после начала резни в Газе начали повторять слова американцев о решении двух государств и международных резолюциях.

Приведённые примеры — лишь небольшая часть предательства этих правителей по вопросу, который является одним из самых важных для мусульман. На самом деле, примеров слишком много, они очевидны и не требуют комментариев!

Мы обращаемся к тем из числа Исламской Уммы, кто способен устранить предательство и подчинение врагу, мы обращаемся к вооружённым силам мусульман! О армии мусульман, Умма стремится изменить своё положение, освободить свои страны и поднять свой флаг выше остальных! Не предавайте свою Умму, не будьте заодно с её врагами — крестоносцами, евреями и лицемерами! Будьте вместе со своей Уммой и поддержите её партию «Хизб ут-Тахрир», чтобы установить Второй Праведный Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Посланник Аллаха ﷺ сказал:

إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются».


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдульазиз Манис, Кувейт
29 Шавваля 1445 г.х.
8 мая 2024 г.

Главное меню