22
Пн, июль

Народ Иордании шокирован заявлениями наследного принца

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Наследный принц иорданского режима Хусейн ибн Абдуллах II сказал: «Невероятно, весь мир не в состоянии остановить трагедию, происходящую в секторе Газа. Мы все шокированы неспособностью мира остановить эту резню. Люди нашего региона потеряли доверие к международному сообществу, и они правы».

Комментарий:

Наследный принц иорданского режима! Знайте, что весь народ Иордании шокирован тем, что Вы притворяетесь беспомощными и возлагаете ответственность на других. Народ уже давно потерял доверие к Вам и Вашей системе, нет Вам доверия!

Режим, во главе которого Вы стоите, имея огромную армию, притворяется беспомощным. Вы не двинулись с места, чтобы помочь жителям Газы и всему народу Палестины, но Вы просите мировое сообщество остановить эту резню! Вы не позволяете своей армии двинуться с места, Вы арестовываете благородный иорданский народ за его солидарность с жителями Газы, но при этом Вы просите других, чтобы они двинусь на помощь?! Какое международное сообщество Вы имеете в виду?! Америку и Запад, которые создали еврейское образование, обеспечивают его защиту и предоставляют всё необходимое для выживания?! Неужели Вы не знаете, что еврейское образование является передовой западной базой в самом сердце мусульманских стран для борьбы с Исламом и мусульманами?! Еврейский президент Герцог и премьер-министр Нетаньяху неоднократно заявляли, что их образование «основано на защите западных ценностей».

25 мая 2024 года в интервью саудовскому каналу «Аль-Арабия» наследный принц иорданского режима сказал: «На сегодняшний день убито более 35000 человек, 70% из которых — женщины и дети. Какого числа мы должны достичь, чтобы мир начал действовать?». Странные и противоречивые слова. Он просит людей со стороны принять меры, но при этом находящийся по соседству иорданский режим не предпринимает никаких действий, чтобы поддержать народ Газы! Ну, кроме гуманитарной помощи, сброшенной с самолёта — и то с разрешения еврейского образования! Более того, иорданский режим поставляет фрукты и овощи еврейскому образованию и открыл путь для ещё одного предателя — ОАЭ, направляющего фуры для поддержки сионистов!

Режим заявляет: «Иордания ведёт дипломатическую и политическую борьбу с самого начала кризиса»! Как же выглядит эта борьба, если иорданский режим не разорвал дипломатические и политические отношения с этим преступным образованием?! Иорданский режим не разрывает отношения с сионистами, не отказывается от их признания и продолжает нормализацию! Самое малое, что мог бы сделать этот режим, — разорвать все связи с этим преступным еврейским образованием.

«Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы помочь нашим братьям!». Сделали ли вы хоть малейшее дело, чтобы помочь своим братьям, вы хоть разорвали отношения с еврейским образованием?! «Палестинская проблема — это наша проблема». Тот, кто рассматривает палестинскую проблему как свою собственную, разрывает отношения с оккупантами, делает всё необходимое для спасения Палестины, объявляет оккупанта врагом, готовится к войне и отправляет свою армию к реке, чтобы храбрые солдаты могли переправиться через неё в Палестину.

«Моим приоритетом является обеспечение безопасности и стабильности страны, потому что только сильная Иордания может защитить дело палестинцев и оказать наибольшую поддержку палестинскому народу». Если бы вы были верны своим словам, вы бы мобилизовали иорданскую армию для защиты палестинского народа!

«Со времён Соглашений в Осло число поселенцев на Западном берегу увеличилось с 200 тысяч до более чем 700 тысяч. Это не приведёт к миру». Разве вы не видите, что соглашения в Осло, подписанные «Организацией Освобождения Палестины», и соглашение «Вади-Араба», подписанное иорданским режимом, были нарушены врагом, и поэтому эти соглашения должны быть отвергнуты! А ведь с самого начала было известно, что эти соглашения являются предательством и служат укреплению врага, который известен нарушением обещаний и соглашений.

«Важный для нас всех сегодня вопрос: является ли целью нормализации сама нормализация?». Отвечая на свой же вопрос, иорданский режим заявил: «Иордания и арабы призывают к миру с момента Арабской мирной инициативы, выдвинутой Саудовской Аравией в 2002 году, и среди арабов существует консенсус, что единственное решение — предоставить палестинцам их права и положить конец оккупации в обмен на отношения с «Израилем». Так что цель нормализации — сохранение еврейского образования, а палестинцам предоставляются права только в рамках Западного берега и Газы, а то, что евреи оккупировали в 1948 году, они уже называют «Израиль»! Иорданский режим, как и остальные режимы региона, был установлен Англией при поддержке Франции. Их предок Хусейн ибн Али совершил величайшее предательство, сотрудничая с англичанами против Османского Халифата, и сегодня иорданский режим унаследовал от него предательство и вероломство; они стремятся реализовать британский проект, принятый всем неверным Западом и возглавляемый сегодня Америкой. Этот проект подразумевает под собой концентрацию евреев в Палестине, усиление их присутствия и обман палестинского народа и всех мусульман тем, что Палестина находится за пределами земли, которую они назвали «Израиль». Таким образом, они рассматривают часть Западного берега и сектор Газа как Палестину. Когда для палестинцев будет установлена демилитаризованная власть, находящаяся под безопасностью и властью еврейского образования, тогда её назовут «государством» и палестинцы получат свои права после того, как 80% Палестины будет отдано евреям!

О наследный принц, мы здесь не комментируем Ваши заявления, поскольку не хотим, чтобы Ваш режим сохранился, а Вы стали королём. Мы критикуем Ваши заявления и разъясняем правду не для того, чтобы повлиять на Вас и на позицию иорданского режима, напротив, мы это делаем для того, чтобы раскрыть предательство Вашего режима. Ваш режим основан на предательстве и лицемерии, он выступает в качестве буферной зоны между Уммой и еврейским образованием, чтобы никто не смог напасть на него. Мы видели, как 21 апреля этого года ваши ракеты вместе с американскими и европейскими сбивали иранские ракеты и беспилотники, летящие в сторону еврейского образования. Ваш режим позволил США и европейским странам создать военные базы для защиты еврейского образования. Когда еврейское образование подвергается нападению, Вы противостоите этому и заявляете, что это нарушение суверенитета Иордании. Если кто-то проникает из Иордании в Палестину, чтобы нанести удар врагу, его арестовывают или убивают, и Вы называете это «нарушением суверенитета государства»! Когда люди протестуют у еврейского посольства в Аммане, Вы арестовываете их сотнями под предлогом, что это нарушение закона и соглашений с другими странами. Вы постоянно обманываете и лицемерите, как и ваши английские хозяева. Даже если Вы станете королём, Вы продолжите путь предательства… как показали Ваши заявления, Вы продолжите идти по стопам Вашего отца и деда, короля Хусейна, который передал Западный берег, включая Иерусалим и аль-Аксу, евреям в 1967 году.

Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Он дал возможность народу Иордании свергнуть никчёмный режим и установить на его место исламскую систему, чтобы Иордания стала опорной точкой Исламского Халифата, который объединит всех мусульман и с которого мусульмане отправятся освобождать аль-Аксу и всю Палестину.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Асад Мансур
24 Зуль-када 1445 г.х.
1 июня 2024 г.