14
Сб, дек

Зная о непригодности своей системы, Запад опасается продолжения революций в Умме

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Когда же мусульмане осознают совершенство исламской системы?

Под заголовком «На Ближнем Востоке разворачивается новая «Арабская весна»?» «BBC» опубликовала статью, освещающую события и демонстрации в Ираке и Ливане. Автор статьи пишет: «Так это «Арабская весна»? Больше всего на это указывает на то, что осталась незавершённая работа после 2011 года». Страх и ужас охватывает Запад от любого движения в мусульманских странах. Они сходят с ума и мобилизуют все свои силы.

Неверный Запад сегодня полностью осознаёт непригодность своей капиталистической системы и знает, что падение его режима неизбежно. Люди идут на стихийные демонстрации, чтобы выразить свой гнев и несогласие с несправедливостью по отношению к ним со стороны преступных режимов, поддерживаемых Западом. На демонстрациях поднимаются возгласы: «Люди хотят падения режима». Это пугает неверных, тем более что эти движения возникли стихийно, и за ними не стоит ни одна из стран, которые имеют влияние. Поэтому они боялись и до сих пор боятся, что народное движение может возглавить сила, не связанная с Западом.

Из-за своих опасений по поводу дальнейшей судьбы исламского мира западные силы поспешили вывести на арену лидеров оппозиционных партий, чтобы те возглавили недовольные массы людей. Как только оппозиция вышла на передний план, она сразу же начала предлагать диалоги, переговоры и соглашения с правителями и их властителями-неверными. Эти новые «лидеры» последовали за теми самыми властителями. Впоследствии поменялись лица, но сохранились системы. Так неверие удержало своё господство в мусульманских странах.

Из-за ненависти к народам, воспротивившимся его правлению, Запад установил над ними карательные режимы. Действительно, эти новые правители нанесли ответный удар по народам с особой жестокостью. Они заглушили голоса, разграбили богатства, усилили шпионаж и разведку, участили насилие и аресты, открыли тысячи тюрем и разработали новейшие методы пыток.

Всё описанное нами — лишь вершина айсберга преступлений, практикуемых неверными над мусульманами через своих агентов. Цель этих притеснений и преследований состоит в том, чтобы посеять страх и вселить трусость в сердца людей, чтобы они боялись не то, что говорить, а даже думать о революции или смене режима.

По воле Аллаха, усилия неверных оказались тщетными. Революции в мусульманских странах с 2011 года не закончились и не умерли. Теперь возгорелось пламя революции в Ираке, в котором свирепствовали западные страны, убивая, разрушая и пытая население. Люди вышли на улицы, проклиная своих правителей и призывая к свержению режима, и, несмотря на подавление и угнетение, протестное движение продолжается.

Народ Алжира вышел на протесты, требуя свержения правящей клики, и революция там всё ещё продолжается. Запад же продолжает предпринимать попытки остановить волну демонстраций.

Народ Ливана, который был обманут лозунгами «сопротивления» со стороны чалманосцев, использовавших силу и ресурсы страны в интересах неверующих, сегодня вылился на улицы, призывая к свержению всех правителей без исключения.

Все эти протесты и демонстрации в исламском мире заставляют Британию (посредством таких каналов, как «BBC») и Америку отслеживать события в мусульманских странах. Капиталистическая идеология побуждает их подчинить мусульман, пожирать их богатство и контролировать их рынки, наполнив своей продукцией. Молодёжь мусульман не может позволить собакам капитализма разрывать плоть Исламской Уммы и грабить её богатство.

Дорогие мусульмане! Знайте, что корень ваших проблем — один, и тирания, нависшая над вами, не разделена искусственными границами Сайкс–Пико. Решение тоже одно, и оно состоит в том, чтобы искоренить существующие режимы и установить на их руинах господство Ислама. Этого же можно достичь, только объединившись вокруг проекта конституции и системы, вытекающей из исламской веры. Партия «Хизб ут-Тахрир» представляет вам проект, которого нет ни у одной другой группы, поскольку все они растворились в рукотворных системах и стали соучастниками в тирании.

Мы в Хизб ут-Тахрир призываем вас. Исламское Государство и исламская система не установятся без усилий Уммы, так направьте свои усилия на путь Аллаха. Знайте, что достойная жизнь без Ислама и его правления невозможна, поэтому будьте искренни с Аллахом. Держитесь крепко за Его вервь. Не следуйте за теми, кто пытается подкупить вас деньгами. Мы предостерегаем и раскрываем сплетённые против вас схемы неверных.

Слушайте, что мы вам говорим, и поддержите партию, которая открыто провозглашает истину, стоит на стороне угнетённых против каждого угнетателя, призывая и работая для возобновления исламского образа жизни путём восстановления Праведного Халифата по методу пророчества, который обещан нам Аллахом и нашим Пророком (с.а.с.). Окажите помощь проекту Ислама и установлению государства, которое воплотит в жизнь Ислам. В этом — великое преуспеяние и величие. Всевышний Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).


 
Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
д-р Ахмад Каббас, Йемен
8 Рабиъ аль-авваль 1441 г.х.
05.11.2019 г.