30
Пн, нояб

Трамп продолжает войну с мусульманами

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Недавно назначенный президент США Дональд Трамп продолжил многолетнюю войну Америки с мусульманами, ограничивая доступ мусульман, прибывающих в Соединённые Штаты из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.

По данным “New York Times”, «президент Трамп в пятницу закрыл государственные границы беженцам со всего мира, распорядившись, чтобы семьям, спасающимся от резни в Сирии, заблокировали въезд в Соединённые Штаты на неопределённое время, а также временно приостановил иммиграцию из нескольких преимущественно мусульманских стран.

В своём указе он поясняет, что это мера является частью плана по усилению мер безопасности с целью недопущения в страну «радикальных исламских террористов». Трамп также установил прохождение религиозного теста для беженцев из мусульманских стран. Он дал распоряжение, чтобы христианам и другим религиозным меньшинствам отдавалось предпочтение над мусульманами.

«Нам они здесь не нужны», — заявил Трамп об исламистских террористах в ходе выступления в Пентагоне. «Мы хотим быть уверены, что не допускаем в нашу страну те самые угрозы, с которыми сражаются наши солдаты за рубежом. Мы хотим принимать только тех, кто будет поддерживать нашу страну и искренне любить наш народ»».

Но Трамп лжёт. Проблема Америки — не в терроризме; Америка вполне готова совершать и провоцировать терроризм, в том числе — против своего собственного населения, в целях реализации своих политических целей. То, что действительно вызывает страх у Америки, — это не терроризм, а страх потерять свою империю, состоящую из зависимых от неё мусульманских стран, так как мусульмане начали выступать против их правителей, поддерживаемых Западом.

Избрание Трампа президентом является последней инициативой американского истеблишмента по совершению крайних действий с целью спасения мусульманской части своей империи. С позволения Аллаха, эти усилия не увенчаются успехом, и мусульмане будут освобождены посредством установления Ислама.