02
Ср, дек

Саудовская Аравия и ОАЭ готовятся к войне против мусульман в Западной Африке

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вдали от Палестины мусульманские государства-агенты не прекращают войн, но только эти войны идут вместе с неверующими против мусульман!

После того, как Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты приняли участие в войнах от имени колонизаторов в Сирии, Ираке и Йемене, они объявили о своей готовности принять участие в грязной колониальной войне в Западной Африке. Как передаёт «Рейтер», об этом они заявили 13 декабря на саммите «G5 Sahel» (Большой пятёрки Сахеля — региона тропической саванны в Африке), который состоялся в Париже, где Франция призвала мир оказать ей помощь.

Она уже четыре года терпит в Западной Африке поражение после того, как вмешалась в регион после того, как исламистские группировки взяли под контроль северную часть Мали, объявив его исламским эмиратом, претворяющим законы Шариата. Франция созвала встречу в верхах с участием своих агентов в регионе — «стран Сахеля»: Мали, Мавритании, Нигера, Буркина-Фасо и Чада, борющихся от имени Франции ради сохранения французского влияния и грабежа французскими компаниями местных богатств. Президент Макрон помимо Саудовской Аравии и ОАЭ пригласил на саммит представителей Италии и Германии.

«Тысячи миротворцев ООН, французских войск, военных инструкторов из США и операторов дронов до сих пор не смогли остановить растущую волну экстремистского насилия (т.е. муджахидов), что заставляет мировые державы возложить свои надежды на новые силы» говорят аналитики

«В течение последних нескольких месяцев деятельность «террористических» групп не уменьшалась, и армии по-прежнему страдают от значительных потерь, а это означает, что существует оперативная необходимость восстановить контроль над регионом и нарастить военные усилия» заявил французский дипломатический источник агентству «Рейтер»

Они описывают муджахидов, которые сопротивляются французской колонизации, грабящей богатства этих стран и поддерживающей местные власти, подавляющие свой народ, доведя его до нищеты, «экстремистами» и «террористами» для того, чтобы оправдать и легализовать свои грязные войны. Движения мусульман в этом регионе против колонизаторов и их агентов являются признаком высокого уровня сознания среди Уммы и того, что она стремится к спасению и установлению господства своей истинной религии. А это сознание открывает путь к объединению исламских земель, когда скоро, с дозволения Аллаха, установится Праведный Халифат по методу пророчества.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
16.12.2017