27
Пт, мая

США согласны на президентство агента Башара Асада до 2021 года

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Несмотря на то, что в сирийской гражданской войне погибло более полумиллиона человек, а десятки людей — от химического оружия, администрация Трампа теперь готова согласиться на пребывание президента Сирии Башара Асада у власти до следующих выборов в 2021 году, пишет издание «New Yorker» 12 декабря со ссылкой на американских и европейских чиновников.

Решение полностью меняет ранее звучавшее в США заявление о том, что Асад должен покинуть свой пост в рамках мирного процесса и, следовательно, прекращения войны, отмечает газета. Америка уже на протяжении долгих лет, начиная от администрации Обамы и до нынешней администрации Трампа, манипулирует заявлениями и дурачит невежд.

Среди них и «в будущем Сирии нет места для Асада», и «согласны с тем, чтобы он остался на переходном этапе» или «сирийский народ определит судьбу Асада на долгосрочную перспективу», как, например, заявил в последний раз, 12 декабря, госсекретарь Тиллерсон. Слова Тиллерсона повторил Яхья аль-Ариди — представитель тех, кто выдаёт себя за оппозицию и ведёт переговоры с преступным режимом в Женеве через агента США де Мистуру. Таким образом, дешёвые предатели подпевают словам своего опекуна и выполняют его приказы по продолжению переговоров с режимом. Однако искренние верующие отвергают их всех и осознают то, что Америка пытается укрепить преступный режим и выиграть время до того, как найдёт ему альтернативных агентов.

Сейчас США с помощью России, Турции, Саудовской Аравии, Ирана, его партии в Ливане и других проамериканских последователей поддерживают Башара Асада на данном важном для них этапе, который заключается в подавлении революции, потому что она — часть великого противостояния Уммы против Америки, её партнёров и агентов в мусульманском мире. На этом пути США используют различные методы, включая проведение конференций и переговоров в Астане, Сочи, Женеве, Вене и Эр-Рияде. Они издают различные резолюции Совета Безопасности ООН, как резолюция №2254, ставшая ключевой инстанцией, борющейся с каждым, кто её отвергает. Далее Америка силой претворяет резолюцию по Сирии, а те, кого она опасается, становятся, согласно документу, преступниками, которых следует убивать.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
16.12.2017