25
Вт, сен

Главнокомандующий армии Ирана: мы с нетерпением ждём, когда «Израиль» допустит ошибку

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В разгар беспрецедентной наглости сионистов, когда еврейское образование бесперебойно наносит воздушные удары по иранским объектам в Сирии, главнокомандующий армии Ирана Абдулрахим Мусави заявил о том, что «силы ПВО Ирана являются «колыбелью» храбрых молодых бойцов.

Словом и делом доказавших то, что они стремятся покончить с еврейским образованием и американской гегемонией в регионе».

Как передаёт иранское информационное агентство «ИРНА», об этом он сказал 2 июня на церемонии назначения генерала Фарзада Исмаили командующим сил противовоздушной обороны Ирана. «Хотя мы не желаем войны, наши воины нетерпением ждут, чтобы при первом неверном шаге преподать врагу урок, который он не сможет забыть», — высказался Мусави, словно враг не совершает эти «неверные шаги» ежедневно.

Всё это указывает на низость иранских чиновников, не замечающих унижений сионистов, высказываемых в их адрес, и при этом полагающих, что Умма находится в таком же неведении, не видя злодеяний Ирана в Сирии и того, как он прячет голову в песок под непрекращающимися атаками еврейского образования.

В то время, когда Тегеран действует заодно с Вашингтоном ради укрепления американской гегемонии, как он делал это во время оккупации Ирака и во время подавления революции, вспыхнувшей против американского агента Башара в Сирии, Иран продолжает говорить о своей позиции против американской гегемонии в регионе. Умма с презрением спрашивает: что же конкретно сделал Иран против американской гегемонии со времён «исламской» революции в Иране?

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
5.06.2018