28
Сб, янв

Ответы на вопросы за 15.04.2003

Ответы на вопросы
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

1. Что случилось в Багдаде, и какова причина капитуляции республиканской гвардии, и вторжения Америки в Багдад, без ожидаемой обороны?

СМИ передали весть о смерти Саддама и его сыновей, и когда республиканская гвардия убедилась в смерти Саддама и его сыновей, она прекратила военные действия и сдалась. Имеются также и другие вести, переданные СМИ, утверждающие, что произошла договоренность между Саддамом и Америкой о прекращении военных действий и капитуляции республиканской гвардии, взамен на сохранность его и его семьи, и его последующего ухода вместе с российским посольством.

Наблюдая за новостями, ты предполагаешь, что Саддам был убит, потому что вопрос о договоренности и его уход с российским посольством наиболее вероятен, так как при уходе российская колонна была обстреляна. Однако имеется нечто значимое в том, что республиканская гвардия сложила оружие, прекратила военные действия, отступила с поля боя и оставила все врагу, как это произошло на самом деле, и это опасно. Саддам жестоко управлял армией и народом, что вынуждало их следовать за ним не из уважения и преданности, а из боязни. И когда они узнали о кончине или капитуляции Саддама, то они перестали видеть причину для сражения, не почувствовали сожаления по отношению к нему и его режиму, из-за сильной несправедливости, которую он причинил им, и перестали воевать. К тому же Саддам испортил убеждения своих последователей, и у них не имелось ничего такого, что толкало бы их на самопожертвование и продолжение сражения, несмотря на то жив их предводитель или нет. По этой причине они остановили сражение и покинули поле боя таким ужасным образом. Этого не будет в исламском правлении, так как доктрина будет живой в сердцах людей, и они будут соперничать в самопожертвовании или победе, равно будет ли их руководитель жив или нет. Они будут сражаться на пути Аллаха для достижения его довольства и успеха в этой и последующей жизни.

2. Что значит американская угроза, направленная против Сирии? Разве правители Сирии не являются агентами Америки?

Способ нынешней американской администрации отличается от прежнего. В прошлом Америка предоставляла своим агентам лазейку, через которую они проявляли свое лицемерие перед своими народами, проявляя свой фальшивый героизм перед людьми, представляющийся в том, что они против иудеев, Америки и колониализма, т.е. Америка давала своим агентам возможность для создания шумихи, ради их укрепления перед своим народом.

Но на сегодняшний момент, Америку охватила надменность и высокомерие в такой степени, что она не предоставляет никакой лазейки своим агентам, и хочет от них, чтобы они не скрывали своей действительности, а открыто заявляли о своем предательстве и подчинении Америке. А точнее из-за своего вероубеждения в иудаистском христианстве (сионистском христианстве), Америка желает, чтобы государство иудеев оставалось сильным в регионе, чтобы его публично признавали, а также чтобы арабские правители открыто соперничали на пути к его признанию, без предоставления какой-либо лазейки в маневрах с иудеями.

Следовательно, становится вероятным то, что если сирийский режим не перестанет требовать лазейки для маневров, как это делали агенты Америки в прошлом, и если открыто не подчинится требованиям Америки в переговорах с иудеями по американской программе, и не перестанет оказывать давление на решение относительно восточной части озера Табария, и действовать ради преследования и изгнания запрещенных организаций, члены которых занимаются самопожертвованием на территории Сирии, и если этого всего не произойдет, то имеется большая вероятность того, что Америка совершит военное вторжение в Сирию для завершения формирования региона так, как она желает. Америка не желает агентов, которые внешне показывают, что они против Америки или иудеев, а хочет, чтобы они открыто заявляли о своем подчинении. В противном случае она займется поисками таких агентов, которые будут исполнять ее требования без каких-либо нюансов.

Согласится ли Сирия ответить требованиям Америки или продолжит настаивать на том, чтобы Америка предоставила ей лазейку, хотя бы маленькую, посредством которой она будет лицемерить перед людьми?

Большая вероятность, что Сирия подчинится желанию Америки и осуществит это.

13 сафар 1424
15.04.03