20
Ср, окт

Силовые структуры РФ поражены уровнем отклика мусульман на призыв Хизб-ут-Тахрир

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
بسم الله الرحمن الرحيم
Силовые структуры РФ, в лице ФСБ, МВД, Прокуратуры, в недоумении от того, какое количество мусульман РФ, со всей искренностью и богобоязненностью, отвечают на призыв, исламской политической партии Хизб-ут-Тахрир. Они поражены тем, что мусульмане присоединяются к деятельности Хизба и таким образом, день ото дня увеличивается количество ее последователей, а призыв к Халифату слышен в различных городах РФ.
Подобное происходит, невзирая на различные ухищрения со стороны российских властей, направленных на прекращение распространения исламского призыва среди российских граждан. Спецслужбы пытаются запугать членов партии, поборников истинного блага для каждого человека, заключенного в претворении на земле законов от Единого Бога для всех нас, без различения в расе, нации и вероисповедании. Спецслужбы распространяют о них клевету, проводят акции устрашения, такие как обыск, уголовное преследование, избиение и заключение в тюрьму.

Вот и 22 октября 2009 года, в очередной раз, спецслужбы провели рейд по домам десятков мусульман республики Башкортостан. Результатом их порочной кампании стало задержание десяти мусульман из городов Уфа и Дюртюли. Этих ребят обвинили в деяниях предусмотренных статьей 282.2 УК РФ, то есть участие в запрещенной законом религиозной, общественной организации. Сегодня эта статья, автоматически, служит основанием для преследования любой организации имеющей отличное, от властей РФ, мировоззрение.

Однако в заранее спланированной истерии, в отношении исламской политической партии Хизб-ут-Тахрир, хлынувшей с экранов телевизоров на граждан РФ, звучало обвинение в терроризме, то есть поджогах и взрывах, транслировались кадры с людьми в камуфляжной форме и с оружием в руках.

Российских граждан пытались убедить в опасности, для их жизни и здоровья, просветительской деятельности данной международной организации, не применяющей в своих действиях никаких физических действий, а использующей лишь метод мирного и аргументированного диалога.

Высокопоставленные чины из спецслужб заявили, что задержанные мусульмане вели призыв открыто, не прячась, и это естественно, ведь именно так и подобает вести себя честным людям, убежденным в своей правоте.

Так же представители спецслужб заявили, что деятельность по призыву к Исламским ценностям, незаконными общественными организациями пресечена, и не возобновится.

В ответ им, мы заявляем:

1. Ислам это не духовно-священническая религия, подобно христианству или иудаизму, нет напротив, это интеллектуальная духовно-политическая доктрина, которая способна решать все проблемы человека, будь он мусульманин или нет. Решения, исходящие из Ислама касаются всех сфер жизнедеятельности человека, в том числе, таких как управление государством в его законодательной, экономической и социальной сторонах. Решения, исходящие из Ислама удовлетворяют разум, соответствуют природе человека и успокаивают его сердце, даруя гармонию и благополучие. Подобным критериям не соответствует ни одно другое решение из какой-либо другой системы, будь-то демократия или диктаторство. Ислам милость для всего человечества, только его практическое применение сможет обеспечить справедливость всему человечеству, только его претворение может стать гарантом от падения в яму многочисленных кризисов, подобных тем, что во множестве постигают народ при капитализме. Ответственными за претворение справедливости на земле Всевышний Аллах установил мусульман, наряду с этим Он обязал их донести эту милость до остального человечества в виде руководства для их жизни.

2. Хизб-ут-Тахрир оповещая людей об Исламе, в его полном и законченном виде, соблюдает свое обязательство перед Господом Миров. Любой добропорядочный человек знает исламскую политическую партию Хизб-ут-Тахрир, и нет необходимости добавлять к этому что-то новое. Тот, кто утверждает, что: «Хизб – это террористическая организация», является наглым лжецом, не имеет значения его должность и трибуна, с которой он об этом заявляет. Такие люди являются либо слепыми, глухими и немыми, либо невежами, не владеющими информацией о мировой политике, либо тиранами стремящимися избежать ответственности перед своими народами, за совершенные ими, против них, преступления.

3. Россия является страной с авторитарной системой правления. Группа людей захвативших власть у российского народа принимает законы в угоду своим корыстным интересам. Исходя из этого всех, кто понимает эту ситуацию и предоставляет относительно нее иную точку зрения, обвиняют экстремистами и преследуют. Инакомыслие, сегодня, в России опасно, и здесь Хизб не является исключением, оно опасно всем людям, имеющим гражданскую сознательность, а это журналисты, правозащитники, все те, кто не раз покидал страну из-за политического гонения или, не успев этого сделать, был убит. Россия, по данным различных международных агентств, в части соблюдения прав своих граждан на свободу выражения своего мнения занимает одно из последних мест, вставая по этому показателю в один ряд с африканскими и среднеазиатскими тоталитарными режимами. Подобная оценка служит лишним подтверждением политики российской власти в отношении инакомыслия.

4. Политика Российской власти, в отношении мусульман, заключается в том, что бы Ислам не получил широкое распространение и мусульмане на основе его не объединились. Они опасаются того, что если мусульмане массово начнут соблюдать свою религию в ее полноценном виде, демонстрируя людям его красоту и справедливость, то и русский народ видя подобное, и не находя этого в своей жизни, так же массово начнет обращаться в Ислам, в котором есть стабильность и благополучие. России нечего противопоставить Исламу, как идеологии, ведь у нее таковая отсутствует. По этой причине Россия сажает своих граждан в тюрьмы, только за их убеждения, а убеждения мусульман из Хизб-ут-Тахрир, она считает наиболее опасными, которым нечего противопоставить кроме лжи и грубой силы.

5. Несомненно, Россия боится призыва Хизб-ут-Тахрир, и здесь дело не только в объединении мусульман. Россия уже трепещет только перед перспективой появления у мусульман государства Халифат и не желает этого всеми фибрами души, этот страх ясно иллюстрирует то, что Россия гнусно расправляется с теми, кто лишь говорит о его необходимости.

6. Российская власть не желает для своего народа блага и процветания, так как это противоречит ее истинным целям в отношении своих граждан, а это удержание его во мраке невежества и беспощадная эксплуатация в своих корыстных интересах. Поэтому власть пытается оболгать истину, выводящую российский народ к свету, распространяя через находящиеся под ее тотальным контролем СМИ, клевету в отношении Ислама в целом и Хизб-ут-Тахрир в частности.

7. Российская власть идет на любые козни, не гнушаясь выращиванием трусов и предателей своего народа. Образованы медресе, выпускающие сертифицированных имамов, целью которых стало личное обогащение за счет Ислама, торговля им словно это молоко или халат. Они превратили его в товар, который они модернизируют согласно пожеланию заказчика, который оплачивает их работу. Ох, как губительны их дела, дела предателей Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Такие «имамы» как Талгат Таджуддин и те, что подобны ему, открыто, лжесвидетельствуют против мусульман, а потом искренне и сердечно благодарят бандитов из спецслужб за аресты мусульман. Эти ничтожные люди боятся за свои должности, как будто Хизб-ут-Тахрир стремиться захватить их прикормленные места, если бы они только знали какую ответственность, они возлагают на себя, перед Аллахом, за свои посты, они бы незамедлительно оставили бы их. Все их слова никчемны и не поднимутся выше их горла.

Пусть знают власти заявляющие, что арестовав некоторых ребят из членов Хизба, они уничтожили стремление мусульман к довольству своего Господа, это лишь ваши мечты!!!

Хизб-ут-Тахрир Россия отвечает вам.

Вы не сможете остановить движение для воссоздания Халифата!!!
Вы не пересажали всех!!!
Вы не запугаете остальных тюрьмой!!!
Вы можете посадить десять, сто, или даже тысячу из нас, но это обернется лишь кознью против вас самих, и людям станет еще больше очевидна ваша злоба и ненависть к правде!!!
Мусульмане прозрели, в их сердца проникла истина, и они устремились к спасению!!!
Вы опоздали!!!

Вам не поможет ни заточение мусульман в тюрьмы, ни использование предателей, в лице имамов в том, что бы противостоять призыву Хизб-ут-Тахрир.

Открылось ваше истинное лицо, с застывшим на нем выражением злобы в отношении своих народов. Разве таким доверит умма свои дела?!

Вы, угрожаете тюрьмой, но вы сами видели, что мы сядем в тюрьму, считая это испытанием ради своей религии, а те, кто останутся на свободе, будут вести деятельность так, что бы вскоре присоединится к ним.

Ваша жестокость не может заставить отказаться нас от того, чтобы сказать слово истины перед любым человеком, будь-то правитель, ФСБ или меньше того.

Халифат обязательство всех мусульман и нет такого из искренних мусульман кто бы сказал, что он не хочет Халифата, а если кто-то и найдется из тех, кто скажет подобное, то он не будет являться из общины мусульман.


Хизб-ут-Тахрир
Россия
23/10/09