23
Ср, авг

Спала маска с лиц марионеток из числа правителей мусульман и лидеров повстанческих отрядов в Сирии

Прокламации
Функции
Вид

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

«Совет Безопасности ООН утром 01.01.2017 объявил о том, что единогласно поддержал резолюцию о прекращении огня в Сирии при посредничестве России и Турции. В тексте также сказано о необходимости как можно быстрее организовать доставку гуманитарной помощи во все нуждающиеся районы Сирии», – передаёт арабская служба «Би-би-си» 01.01.2017. «Также в резолюции №2336 отмечается, что СБ ООН принял во внимание российско-турецкие договорённости, однако не утвердил их в документе. Кроме этого, Совет Безопасности указал, что он поддерживает усилия Москвы и Анкары по прекращению насилия в Сирии и возвращение к политическому решению кризиса», – пишет «Аль-Джазира» в 23:24 по мекканскому времени 31.12.2016.

Таким образом, резолюция СБ ООН приветствует договорённость относительно прекращения огня в Сирии, которого так долго добивались заместители Америки в сирийском кризисе: Россия, Турция, Иран и повстанческие отряды, которые примкнули к переговорам в Анкаре. «Приветствие» СБ ООН является результатом предательского и униженного соглашения, заключённого при поддержке режима Эрдогана, который побудил повстанческие отряды покинуть Алеппо и отдать его в руки тираническому режиму согласно договорённости, достигнутой Эрдоганом и Путиным в Санкт-Петербурге в августе 2016 г. Сегодня эта договорённость привела к новому трагическому соглашению, которое основано на трёх пунктах: прекращение огня, контроль над режимом прекращения огня и переговоры в Астане 23.01.2017, опираясь на декларацию «Женева-1».

Этот коварный заговор прошёл три этапа, пока не дошёл до последнего соглашения. На первом этапе Америка выделила роль Ирану, «Хизбалле» и другим шиитским ополчениям, однако они потерпели неудачу и чуть было не привели к падению режим Асада. Тогда, на втором этапе, Америка задействовала преступную Россию, которая использовала все виды оружия, зверски уничтожая города, однако это тоже не помогло – Россия не смогла сломить волю революционеров и положить конец революции. В завершающем, третьем этапе, на сирийской арене появилась Турция, которая имеет влияние на многие повстанческие отряды, и развернула операцию «Щит Евфрата». Повстанческие отряды примкнули к операции прежде, чем Турция отдала приказ остальным отрядам покинуть Алеппо, и случилась трагедия, которую исламский мир ещё не ведал прежде: людей принудили покинуть свои дома.

По чьей вине? По вине того, кто не переставал кричать о красных чертах, а затем Алеппо был сдан в позорной операции, грех которой лежит на Эрдогане, его приспешниках и примкнувших к нему отрядах. После этого начались переговоры по сдаче всей страны и возврату власти врагам. И это происходит не в тёмную ночь, наоборот – днём, у всех на виду! Они забыли (или делают вид, что забыли) ту кровь, что была пролита, честь, что была нарушена, и дома, что были разрушены. Бросившие Алеппо группировки обманули людей, что освободят их от режима, его приспешников, тирании и преступлений…

Одно из величайших несчастий – это то, что Эрдоган и повстанческие отряды сели за один стол с Путиным, позорно торгуя Алеппо, его жителями и тем, что будет после, считая, что это и есть победа, с которой поздравил их Путин. Одно из величайших несчастий – это зверские преступления Ирана, который состязается с Россией в свирепости и массовой резне. Одно из величайших несчастий – это сдача Алеппо в руки тирана, что является продвижением проекта «Женева».

Согласно этому проекту, повстанческие группировки поделят между собой посты, продав свою религию за ничтожную цену, и будут во власти вместе с приспешниками режима. Эти «революционеры» станут подобными той женщине, которая распустила свою пряжу после того, как скрепила нити. Ведь они почти достигли цели и свергли режим Асада. Одно из величайших несчастий – это то, что правители мусульманских стран спешат приветствовать пагубные переговоры в Астане, Женеве и др. И это происходит вместо того, чтобы помочь жителям Шама, хотя как эти режимы могут им помочь, когда они связаны с этим предательством. Да погубит их Аллах!

О жители Шама! Спала маска с лиц правителей и лидеров повстанческих отрядов. Всё прояснилось для каждого размышляющего, даже для тех, кто был ослеплён в своё время, и не осталось больше никаких сомнений. Вас обманули правители мусульманских стран, особенно – соседних стран. Вас обманул Эрдоган и группировки, которые продали Алеппо и другие города взамен на блага этого временного мира. По вам нанесли удар с первого подписания лидерами повстанческих отрядов перемирия, с самого начала пережитой вами операции по эвакуации населения. По вам нанёс удар Эрдоган, когда впервые пообещал, что не позволит нарушить красные линии и устроить «вторую Хаму», после чего он как будто забыл о своих обещаниях.

Однако, следует помнить, что верующий не совершает дважды одну и ту же ошибку, из одной норы его не жалят дважды. Но как же получается, что вы позволяете правителям жалить себя раз за разом? Как вы можете позволять лидерам повстанческих отрядов жалить снова и снова? Перед вашими глазами они сражались друг против друга вместо того, чтобы направить своё оружие против того, кто их же и убивает. Они неоднократно говорили о единстве, но до сих пор не объединились. Они утверждают, что презирают разобщённость, но продолжают в том же духе. Они ругают тех, кто получает грязные деньги, но сами идут по тому же пути.

Повстанческие отряды избавятся от недуга только в том случае, когда осознают свою болезнь и начнут принимать лекарства. Излечение заключается в единстве, а не в разрозненности, однако единство – это не просто красивые слова и пустые действия. Истинное единство будет достигнуто только с объединением всех группировок вокруг искреннего политического руководства на основе Ислама. Всевышний Аллах говорит:

وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا

«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не распадайтесь» (3:103).

Однако недостаточно просто читать и восхищаться этим аятом, нужно ещё и размышлять над ним. Всевышний говорит:

أَفَلَا يَتَدَبَّرُونَ الْقُرْآن

«Неужели они не размышляют над Кораном?» (47:24).

И только «держась за вервь Аллаха» повстанческие отряды смогут избежать разобщённости, и тогда у них появиться политическое руководство, которое поведёт их по пути Ислама. А поэтому отбросьте разрозненность и встаньте в один ряд! Однако если они объединятся вокруг руководства, которое не боится Аллаха, если они будут держать связь с теми, кто не страшится наказания Аллаха, тогда их недуг только усилится, а разобщённость так и останется среди них. Так они не смогут свергнуть тирана и остановить его преступную деятельность, и, как мы видели в Алеппо, они станут всего лишь мостом, по которому пройдутся правители-марионетки, проложив себе путь к подписанию ядовитых соглашений. Тогда, даже если у них и проявиться единство, то, как мы уже это видели на переговорах в Анкаре, подобное единство будет выражено в подписании соглашения о перемирии.

Наши предки так же подверглись подобному испытанию после того, как они оставили истину и их постигла беда. Во времена крестоносцев они сошли с пути, который был проложен Посланником Аллаха (с.а.с.), и потеряли аль-Кудс – место ночного путешествия и вознесения (исра и мирадж). Также они оставили верный путь во времена монголо-татар и потеряли столицу Халифата – Багдад. Также в последние годы они сошли с прямого пути и разделились, а затем лишились Халифата, и по этой причине потеряли аль-Кудс второй раз.

Однако в первых двух случаях мусульмане знали, в чём причина, поэтому вылечивались и возвращали Умме величие, даже завоевали Константинополь и превратили его в один из великих исламских центров, а также приблизились к государству, которое сегодня носит название Россия. Они стучались в Европу, как с востока, так и с запада, начиная от сражения при Пуатье (732 г.) у ворот Франции и заканчивая битвами у ворот Вены. Возвращение нашего величия и мощи зависит от нашего единства. Только тогда неверный колонизатор и их приспешники оставят Сирию и другие исламские земли. Тогда мы вернём аль-Кудс, положим конец иудейскому образованию, распространим благо на всей земле и получим обещанное Аллахом наместничество и возможность исповедовать свою религию.

О мусульмане, жители Шама и все революционеры! Мы предлагаем вам это лекарство! Больше не осталось никаких оправданий, после стольких потрясений, разве вы не помяните назидание?! Всевышний говорит:

أَوَلَا يَرَوْنَ أَنَّهُمْ يُفْتَنُونَ فِي كُلِّ عَامٍ مَرَّةً أَوْ مَرَّتَيْنِ ثُمَّ لَا يَتُوبُونَ وَلَا هُمْ يَذَّكَّرُونَ

«Неужели они не видят, что каждый год они подвергаются испытанию один или два раза? Они не раскаиваются после этого и не поминают назидание» (9:126).

Мы обращаемся к вам – ко всем обладателям силы в армиях и отрядах. Мы призываем вас сплотиться вокруг искреннего политического руководства, помогая и содействуя в установлении государства Ислама – Халифата по методу пророчества. Это и есть прямой путь! Мы призываем вас примкнуть к партии, которая не ведёт свой народ ложным путём. Мы призываем вас оказать помощь партии Хизб ут-Тахрир, ведь вы знакомы с ней, а она работает среди вас. Вы уже познали на опыте, что она говорит правду и оберегает вас своими наставлениями. Наши слова стали острее, потому что усилилась беда. В наших силах остановить эту несправедливость, чтобы мусульмане жили в безопасности. Разве вы не окажите нам помощь?! Благодаря ей вы обретёте счастье в обоих мирах!

إِنَّ فِي ذَلِكَ لَذِكْرَى لِمَنْ كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).


Хизб ут-Тахрир
3 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
01.01.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS