29
Чт, окт

Инициатива предателя Абдуллаха – как награда кровавому Шарону, за устроенную им резню в Палестине

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيــــــــمِ

Информационные агентства и средства массовой информации в подробности привели заявление Абдуллаха Ибн Абдульазиза, наследника престола Саудовской Аравии, о том, что он предоставит предложение арабским правителям на предстоящем саммите, в котором он попросит их согласия на полную нормализацию взаимоотношений с еврейским государством.

И взамен этого Израиль должен будет полномасштабно вывести свои войска согласно резолюциям ООН. А также, что он будет стараться добиться согласия всего арабского мира с этим предложением.

Данное предложение всеобще принялось в западных и еврейских кругах. Правители еврейского государства мгновенно подхватили это заявление и потребовали встречи с Абдуллой, открыто или скрыто, в любом месте, с целью дальнейшего обсуждения деталей. Западные и американские круги, также подхватили это, оценив данное предложение как необходимый шаг на пути к урегулированию продолжающейся войны между мусульманами и евреями в Палестине. А остальные правители уже были довольны им, еще до утверждения этого предложения. И вот рупоры лицемеров и неверных тут же принялись распространять эту весть по всем странам.

Это и есть великодушие и доблесть, которой возгордился Абдуллах в ходе продолжающегося восстания «Аль-акса», дабы помочь мусульманам, которые истребляются, выселяются руками евреев вот уже шестнадцать месяцев на палестинской земле! Это и есть награда, которой он награждает проливающего кровь Шарона, чтобы дать ему возможность укрепить сионизм на благородной земле Аль-исра и Аль-мирадж! И вместо того, чтобы в целом отдаться приведению армии к готовности, и использованию своих потенциалов, чтобы спасти благословенную мечеть «Аль-акъсу» из лап евреев, он полностью отдался подготовке конференций с неверными, чтобы дать возможность евреям установить на обломках «Аль-аксы» еврейский мнимый храм! Ему следовало бы предложить им сплочение своих рядов и объединение исламских армий, особенно арабских, чтобы исполнить ту обязанность, которую они оставили без действия уже десятки лет.

Неужели он и его соучастники не слышат крики потерявших своих родителей детей и огорченных стариков и женщин? Неужели, ни он, ни его соучастники не видят, как проливается чистая и невинная исламская кровь на палестинской земле? Да, несомненно, он и они все видят и слышат, однако они потеряли мужество, храбрость и исламскую теплоту, воплотив в себе взамен этого рабское унижение пред собратьями обезьян и свиней. Неужели после всего увиденного и услышанного ими, они со своей заносчивостью и подлостью присоединятся к евреям в их борьбе против мусульман? Да, поистине это и есть одно из больших предательств, которое средь бела дня, перед свидетелями, совершил Абдуллах и его соучастники из числа мусульманских правителей, в особенности арабских стран. Всевышний Аллах говорит:

يا أَيْهَا الَّذِينَ آمَنوُا لا تَخُونُوا اللهَ وَ الرَّسُولَ وَ تَخوُنُوا أَماَناَتِكُمْ وَ أَنْتُمْ تَعْلَمُونَ

"О те, которые уверовали! Не изменяйте Аллаху и посланнику, - тогда вы измените доверенному вам, в то время как вы про это знаете." (8:27)

إِنَّ اللهَ لا يحُبُّ الْخَئِنِينَ

"А если ты боишься от людей измены, то отбрось договор с ними согласно со справедливостью: поистине, Аллах не любит изменников!" (8:58)

Своим зловещим заявлением Абдуллах обнаружил то, что Саудовские и мусульманские правители-предатели замышляли злые намерения более чем пятьдесят лет, усердствуя в услужении интересам евреев и в предательстве интересов мусульман. Эти замыслы были задуманы до установления еврейского государства в Палестине, и после этого дорабатываются в наши дни. Эти правители ничего не приобрели для уммы, кроме гибели и краха, с тех пор, как запад назначил их править исламскими странами. Саудовские правители уже предоставили возможность первому врагу Исламу и мусульман – Америке, построить военные базы и лагеря, и сконцентрировать множество тысяч солдат в благочестивом уголке мира, откуда было начато божественное откровение. Эти лагеря много раз были использованы как исходный пункт для нанесения ударов по Афганистану, Ираку, и по любой исламской стране в будущем, которая захочет освободиться от американской гегемонии.

Саудовские правители преступили к расточительству огромных сумм денег, принадлежащих всей исламской умме, используя их в интересах своих принцев и любимцев, и в услужении американским предприятиям. Когда Фахд стал правителем, он активно принялся служить американским интересам, и особенно относительно тех, что имеют отношение к исламскому миру. Они под своим предводительством заключили множество предательских конференций, по распоряжению Америки. Они приняли участие в активизации региональных организаций, и израсходовали миллиарды денег для продвижения американских предприятий под именем “пожертвований и содействий”. Что привело к тому, что внешний долг Саудовской Аравии в конце 2001 стал превышать 173 млн. долларов (согласно статистике министерства финансов СА).

Унизительное бессилие и отвратительную халатность, которые выражает Абдуллах в вопросе жизни и смерти для уммы, являются ничем иным, кроме как абсолютным следованием тому, чему следовали предыдущие саудовские правители, а также повторением того, что было сделано его братом Фахдом в своем заявлении на саммите ФАС в 1981 году: ответом в виде намека, и оглаской того, что так усердно заявляли на различных мероприятиях.

Поэтому важность объявления исходит из его предопределенного срока, а вовсе не содержимого смысла, невзирая на опасность этого смысла. Поскольку оно пришло в то время, когда произошли актуальные и коренные изменения внутри палестинской земли, которую Хусейн, бывший правитель Иордании, подарил евреям в 1967 году и внутреннюю территорию, которую отдали им англичане после окончания срока их полномочий в 1948 году, а также когда произошли некоторые изменения в международной обстановке, в отношении происходящих там событий.

Что касается изменения, которое произошло в текущих делах на оккупированной в 1967 году земле, то оно стало большим причинением страданий для самих евреев, и стало беспокоить их до такой степени, что Кровавый Шарон осознал, что его жестокие военные действия не осуществляют ему безопасность, которую он обещал. Вследствие этого изменились основы мышления евреев. Они поняли, что находятся в тупике, с которого хотят теперь выйти.

Что касается внутреннего положения еврейского государства, т.е. на оккупированной в 1948 году территории, то евреи разделились, и возросло их недовольство в отношении правления Шарона и его политики. В Тель-Авиве произошли шумные демонстрации против него, а резервные солдаты вместе с объединением крупных генералов и офицеров, возмутившись, потребовали от него ухода. Шарон подвергся сильной и суровой политической критике со стороны политических кругов; левых и правых, а также постоянным атакам влиятельной прессы. Они видят, что он по истечении одного года после принятия правления, потерпел провал в осуществлении той безопасности в течении ста дней, которую он обещал, и вдобавок к этому еврейское государство подверглось сильным экономическим кризисам. Шарон, находясь в эти дни в пучинах внутренних бед, и тяжелом положении, начал терять поддержку мирового голоса, который привел его к власти с большой разницей, в борьбе между ним и его соперником. Сейчас он находится в слабейшей позиции, с того времени как принял власть.

Что касается происходящего на государственной арене, то уже началась проявляться безуспешность в следовании рекомендациям, приведенным в постановлении Митчелл (документе Тент), вокруг которого диспутируют американские происки, со времен принятия Бушем власти в январе 2001 года. Несмотря на то, что большие государства единогласно заявили свое признание в отношении данного договора, ни они, ни Америка, ни страны запада, не смогли сделать ни одного шага. И это возвращается к позиции Шарона, который принял его как на угольках и смог заморозить его посредством военных действий, которые он умышленно создает, как только появляются удобные обстоятельства для реализации его. Поэтому начали появляться международные призывы об отмене данного постановления, и необходимости предоставления нового подхода к этой проблеме. И в этом отношении Франция предприняла действия, призвав к объявлению и признанию палестинского государства, а затем произвела опрос с целью позволить находящимся во власти ее – возобновить переговоры с евреями. И возникли напряженные разногласия между европейскими государствами в отношении политики, следование которой признано обязательным на Ближнем Востоке. И появилась острая критика американской политики, которая предоставила рукам Шарона свободу в такой степени, под предлогом его сопротивления терроризму. А также Кофэ Анан призвал к необходимости наличия нового рассуждения (подхода), когда выступавший от его имени, сказал: «Генеральный секретарь находит, что настало время творческому рассуждению. Идея, предложенная амиром Абдуллахом, заслуживает внимание».

И то, что обнародовал Абдуллах, является американской попыткой косвенного выведения нового рассуждения (подхода) и способа из постановлений Митчелл (документ Тент), чтобы поставить Шарона в спорное положения, после того, как почти целый год ему удавалось заморозить этот договор. Одновременно данное обнародование является двуствольным оружием, направленным на Шарона. В случае если он примет изменение своих убеждений с позицией соглашения о “постоянном мире” на так называемый “абсолютный мир”, и в совершенстве использует новую позицию, то это обнародование послужит в качестве спасательного круга, дабы вывести его победителем из внутреннего кризиса, и вернуть ему его утраченное высокое положение в общественном мнении за последние месяцы. И тогда Америка вместе с ним завершит оставшуюся дистанцию. А в случае если он потерпит неудачу, и будет упрямиться, настаивая на своем мнении, и это наиболее вероятно, то обнародование позиции Абдуллаха обойдется очень пагубным злом, и доказательством его политической недееспособности, чем воспользуется его противник, чтобы свергнуть его, и тогда ни Америка, ни Европа не будут сожалеть о его свержении.

Позиция Шарона не изменилась на так называемые “проекты постоянного урегулирования”, не уклоняясь от того, что изначально он предложил при принятии им правления, примерно год назад. Эта позиция олицетворяется в его стремлении утвердить подписями долгосрочные договора – как первый этап, и затем только следует договор стабильного урегулирования – как второй этап. И это он повторил несколько раз в своем последнем важном обращении, которое он направил евреям 21.02.2002 года, сказав: «Мы все желаем мира. Мы все придерживаемся принципов мира, и моя цель заключается в достижении всеобъемлющего мира с палестинцами, и этот договор заключает в себе два этапа: первый этап – соглашение о перемирии для создания мирного положения и безоговорочного разоружение в палестинских территориях, второй этап – достижение стабильного урегулирования, которое определит окончательные границы для нас и для палестинцев. Это и есть то, что отображает наши отношения». Данное заявление полностью выходит из договора “Митчелл”, которое было достигнуто международным единогласием, а также из ословского соглашения. Стало быть доблесть Абдуллаха в стремлении помочь евреям обречена на неудачу, стыд и позор до Судного дня. А резня и жестокость будет продолжаться и усилятся для подавления нового военного действия, которое ведет палестинский народ.

Мусульмане!

Опасность этой инициативы заключается в том, что ее представление на саммите, который проведут арабские правители в конце марта в Бейруте, проводится для того, чтобы стать официальным и обнародованным планом их деятельности во взаимодействии с палестинской проблемой, и чтобы сделать эту проблему ограниченной только оккупированными в 1967 году территориями, откуда евреи должны выйти, в обмен на официальное признание всеми арабскими государствами статуса еврейской государственности в Палестине.

Поистине палестинская проблема не заключается ни в выведении евреев с земель так называемой палестинской власти, и ни в выведении их с западного берега Къитаа и Кудуса, напротив она заключается в том, что это еврейское узурпированное государство незаконно находится в Палестине. И единственное решение этой проблемы – это искоренение этого государства со всех без исключения территорий Палестины. Как говорит Всевышний Аллах:

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأََخْرِجُوهُمْ مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ

"И сражайтесь с ними, где бы вы их не застали и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас." (2:191)

Любое признание или переговоры с евреями – является предательством по отношению к Аллаху, Его посланнику и мусульманам, и не позволяется принимать их и молчаливо соглашаться с ними. Совершивший это преступление – потерпит унижение и позор в этой жизни, и мучительное наказание в последующей жизни.


Хизб ут-Тахрир
16 Зуль-хиджа 1422 год
28.02.2002 год