16
Вт, июль

Одна черная страница из черного американского журнала

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

На днях телеканалы по всему миру раскрыли часть явных и позорных преступлений Соединенных Штатов, совершенных по отношению к иракским пленным, и по миру пронесся шум по поводу ужасной картины, которая говорит, что совершившие это не принадлежат к человеческому роду, они являются самыми низкими и презренными дикими людьми.

Некоторым недальновидным людям показалось, что администрация Буша была ошеломлена этим, и они потребовали расследовать произошедшее и строго наказать тех, кто совершал это!

Но кто же совершал это? Эти изуверские преступления не начались сегодня, т.е. им свыше пяти месяцев. Буш, его администрация и руководители знают об этом в совершенстве, и если бы это не стало известным, Буш не показался бы «обеспокоенным» этим и правители в исламских странах, из-за стыда, также не показались бы «обеспокоенными», а листы американского журнала продолжали бы чернеть от повторяющихся преступлений, где одна страница безобразнее другой, без какой-либо шумихи и беспокойства.

Мусульмане!

Разве этих преступлений, обрушивающихся на ваши головы не достаточно, чтобы пробудить вас? Разве этого мало, чтобы побудить вас искать причину нападения на вас разных народов? Разве вы не знаете, что вам нужен предводитель, искренний перед своим Господом и правдивый по отношению к Его Посланнику, который поведет ваши армии в сражении с вашим врагом? Разве вы не знаете, что именно ваши правители подготавливают дорогу, к тому, чтобы вас завоевали? Вы видите как Америка и Англия совершают бесчисленные «мерзкие» преступления против вас и, несмотря на это, ваши правители дружат с ними и любят их, и как же ваши враги не будут алчными по отношению к вам?

А вы, обладатели силы в исламских странах, разве вы не должны стать ансарами и помочь Аллаху и Его Посланнику, в результате чего будут свергнуты эти ничтожные троны в исламских странах, вы устремитесь против ваших врагов под знаменем и лозунгами Ислама и станете победителями?

Прежде исламские страны уже подвергались нападениям, и армии мусульман были освободителями от крестоносцев, монголо-татар и других врагов. Когда армии прекратили оказывать помощь истине и бороться на пути Аллаха и начали действовать только для охраны предательских тронов и подавления правдивых голосов, нас атаковали евреи и их господа, враги стали изощренно совершать преступления против мусульман.

Мусульмане!

Побудит ли вас постигшее вас потрясение, эти зверские преступления, которые были совершены Америкой и Англией по отношению к иракским пленникам, и которые вы увидели, к устранению правителей, препятствующих военному сопротивлению и назначению искреннего руководителя – праведного халифа, который возглавит вас и ваши армии в войне против вашего врага, освободит ваши страны и возвратит вашу честь? Или это потрясение влияет на вас лишь временно, а потом вы успокаиваетесь и снова возвращаетесь к своему сну? Если будет еще одно потрясение, то оно сломит вас. Мы просим у Аллаха, чтобы этого не случилось. Вы являетесь наилучшим народом, среди людей, так держитесь же этого, достигая успех в двух жизнях, что является великой победой.

Мусульмане, Хизб-ут-Тахрир призывает вас работать вместе с ним для устранения тех, кто препятствует применению армий в вооруженном противостоянии, помогая своим братьям и возвращая свою честь. Хизб-ут-Тахрир призывает вас, чтобы ваши страны и армии были едиными, которые возглавит новый Му’тасим, праведный халиф, за которым вы будете сражаться и посредством которого будете защищены. Тогда ваш враг не осмелится атаковать ваши страны и мучить ваших пленных, так как он будет занят тем, чтобы его собственная голова не покатилась с плеч, от рук воинов армии нового Му’тасима, который накажет врагов за их грязные деяния, ведь Аллах Силен и Велик!

Хизб-ут-Тахрир
12 раби-уль-авваль 1425
01.05.2004