22
Пн, июль

«Карманный» Совет Безопасности действует в интересах Америки, евреев и неверных-колонизаторов

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Совет Безопасности 11 июня 2024 года принял резолюцию, поддерживающую проект Байдена по прекращению агрессии евреев против Газы и всей Палестины! В тексте резолюции, опубликованной CNN 11 июня 2024 года, говорится: «Совет Безопасности приветствует новое предложение о прекращении огня, объявленное 31 мая, которое было принято «Израилем» и призывает ХАМАС также его принять, настоятельно рекомендуя обеим сторонам полностью выполнить его условия без задержек и без предварительных условий».

Что касается «предложения о прекращении огня», на которое ссылается резолюция, то оно было объявлено президентом США Байденом 31 мая 2024 года в Белом доме. Как об этом сообщалось на «arabic.rt.com» 1 июня 2024 года:

«...Теперь, после интенсивной дипломатии, проводимой моей командой, и многочисленных переговоров с лидерами «Израиля», Катара, Египта и других стран Ближнего Востока, «Израиль» выдвинул новое комплексное предложение, состоящее из трех этапов:

1. Первый этап продлится шесть недель и будет включать в себя: полное и всеобъемлющее прекращение огня, вывод «израильских» войск из всех населённых районов Газы. «Израиль» и ХАМАС будут вести переговоры в течение этих шести недель о достижении необходимых договорённостей для перехода ко второму этапу, который включает в себя окончательное прекращение враждебных действий. В случае, если переговоры затянутся более, чем на шесть недель, прекращение огня будет продолжаться, пока переговоры не завершатся. Соединённые Штаты, Египет и Катар будут работать над тем, чтобы переговоры продолжались до достижения всех договоренностей…

2. Второй этап будет включать в себя: освобождение всех оставшихся в живых заложников, включая солдат-мужчин. Временное прекращение огня, согласно формулировкам, использованным в «израильском» предложении, перейдёт в «постоянное прекращение враждебных действий», если движение ХАМАС выполнит свои обязательства.

Израиль может возобновить военные операции, если ХАМАС не выполнит своих обязательств в соответствии с соглашением.

3. Третий этап будет этапом, на котором начнётся реализация масштабного плана по восстановлению Газы.

В завершении Байден сказал: «Я настоятельно призвал «израильское» руководство поддержать эту сделку, несмотря на любое давление...

Позвольте мне обратиться к израильскому народу и сказать: «Как человек, который всю жизнь был предан «Израилю», как единственный американский президент, посетивший Израиль во время войны, и как президент, который недавно отправил американские войска для непосредственной защиты Израиля во время иранской атаки, я прошу вас задуматься о том, что произойдёт, если этот момент будет упущен.

Благодаря этой сделке «Израиль» сможет достичь большей интеграции в регион, включая возможное историческое соглашение о нормализации отношений с Саудовской Аравией, и я не думаю, что это будет сюрпризом для кого-то…».

Очевидно, что это заявление является бомбой замедленного действия, продлевающее агрессию, оно не призывает к полному выводу войск, а говорит о «выводе «израильских» войск из всех населённых районов Газы». Байден играет словами, вводя в заблуждение и уводя от истины, заявляя о «полном и всеобъемлющем прекращении огня... окончательном прекращении враждебных действий...», а затем добавляя, что ««Израиль» может возобновить военные операции, если ХАМАС не выполнит своих обязательств согласно соглашению...». Байден завершает заявление, провозглашая, что он и евреи, оккупировавшие Палестину, неразрывно связаны, говоря: «Как человек, который всю жизнь был предан «Израилю»», и обещает им историческую нормализацию! ««Израиль» сможет достичь большей интеграции в регион, включая возможное историческое соглашение о нормализации отношений с Саудовской Аравией…». Затем он противоречит сам себе, заявляя: ««Израиль» выдвинул новое предложение», как будто это «израильское» предложение, а затем говорит: «Я настоятельно призвал «израильское» руководство поддержать эту сделку...», что делает это предложение не «израильским»! И, наконец, несмотря на все недостатки заявления Байдена, оно предусматривает гарантии его выполнения Египтом и Катаром вместе с Америкой: «Соединённые Штаты, Египет и Катар будут работать над тем, чтобы переговоры продолжались до достижения всех договорённостей…».

Эта резолюция последовала за ужасной резнёй, устроенной преступным образованием евреев 9 июня 2024 года в лагере Нусейрат, во время которой погибли 274 палестинца и были ранены 698 человек. Этот день стал одним из самых кровавых за последние месяцы для жителей Газы.

О, мусульмане! Неудивительно, что Америка, неверные-колонизаторы и их детище — еврейское образование нападают на нас, ведь они являются врагами Ислама и мусульман уже на протяжении многих лет. Также не удивительно, что неверные-колонизаторы, опираясь на международное право, атакуют страны мусульман, поскольку это право изначально было направлено против мусульман и их государства (Османского государства) на Вестфальском конгрессе 1648 года и затем в соглашениях Лиги Наций, приемником которой в последующем стала Организация Объединённых Наций. Ничего из выше сказанного не должно нас удивлять. Возмутительным является то, что правители мусульманских стран, соседствующих с Палестиной, наблюдают молча за происходящими там преступлениями и резнёй, воспрещая армиям встать на помощь Газе, а значит, и всей Палестине. А лучшие из них ведут статистику, подсчитывая погибших и раненых, называя их жертвами, демонстрируя себя как нейтральная сторона, но по сути они ближе к евреям. Они ведут себя так, как будто это происходит не на Благословенной земле, о которой Аллах сказал, что она благословенна! Жестокая агрессия евреев против Газы продолжается не день и ни два, а уже около девяти месяцев, и правители мусульманских стран ничего не сделали за это время, наоборот, они обеспечивают выполнение международных решений, согласно которым убиваются мусульмане. Да проклянет их Аллах, как же сильно они заблудились!

О, армии мусульманских стран! Разве кровь в ваших жилах не закипает от тех преступлений и резни, которые происходят с вашими братьями не только в Газе, но и по всей Палестине?! Разве вы не содрогаетесь от криков детей и призыва женщин и стариков о помощи?! Аллах говорит:

وَإِنِ اسْتَنْصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ

«Если они попросят вас о помощи в религии, то вы должны помочь» (8:72).

Разве аяты Аллаха Всемогущего не заставляют вас выйти как настоящие мужчины против еврейского образования? Аллах говорит:

قَاتِلُوهُمْ يُعَذِّبْهُمُ اللهُ بِأَيْدِيكُمْ وَيُخْزِهِمْ وَيَنْصُرْكُمْ عَلَيْهِمْ وَيَشْفِ صُدُورَ قَوْمٍ مُؤْمِنِينَ

«Сражайтесь с ними, Аллах накажет их вашими руками и унизит их и одарит вас победой над ними и исцелит сердца верующих людей» (9:14).

Что лучше: повиновение Аллаху или повиновение вашим правителям, которые считают, что их национальная безопасность не связана с Газой и её жителями, которые находятся всего в нескольких шагах от них? Эти правители, которые поддерживают неверных-колонизаторов и всё, что их волнует — это сохранность своих прогнивших тронов, которые не принесут вам пользы ни в этом мире, ни в Будущем. В День Суда ваше оправдание тем, что вы подчинялись им, будет отвергнуто:

إِذْ تَبَرَّأَ الَّذِينَ اتُّبِعُوا مِنَ الَّذِينَ اتَّبَعُوا وَرَأَوُا الْعَذَابَ وَتَقَطَّعَتْ بِهِمُ الْأَسْبَابُ * وَقَالَ الَّذِينَ اتَّبَعُوا لَوْ أَنَّ لَنَا كَرَّةً فَنَتَبَرَّأَ مِنْهُمْ كَمَا تَبَرَّءُوا مِنَّا كَذَلِكَ يُرِيهِمُ اللهُ أَعْمَالَهُمْ حَسَرَاتٍ عَلَيْهِمْ وَمَا هُمْ بِخَارِجِينَ مِنَ النَّارِ

«Когда те, за кем следовали, отрекутся от тех, кто следовал за ними, и увидят мучения, связи между ними оборвутся. Те, которые следовали за другими, скажут: «Если бы у нас был еще один шанс, то мы отреклись бы от них, подобно тому, как они отреклись от нас». Таким же образом Аллах покажет им их деяния, чтобы это опечалило их. Они никогда не выйдут из Огня» (2:166,167).

О, солдаты в мусульманских армиях! Еврейское образование не способно воевать, они трусы и унижены Аллахом. Вы видите, как верующие группы из ваших братьев с оружием, которое не сравнить с оружием евреев, наносят им серьёзные удары, от которых они бегут, прикрываясь своей авиацией. Аллах говорит:

لَنْ يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى وَإِنْ يُقَاتِلُوكُمْ يُوَلُّوكُمُ الْأَدْبَارَ ثُمَّ لَا يُنْصَرُونَ

«Они не причинят вам никакого вреда, кроме досаждения. Если же они станут сражаться с вами, то повернутся к вам спиной, после чего им не будет оказана помощь» (3:111).

Вы прекрасно знаете, что Палестина — это благословенная земля, земля Ислама, где евреи не должны иметь власти, и для двух государств на ней нет места. С тех пор, как её открыл Умар ибн аль-Хаттаб, её охраняли праведные халифы, её освободил Салах ад-Дин, а защитил её от евреев Абдуль-Хамид, и вернётся она в лоно Ислама благодаря усилиям искренних солдат, преданных Аллаху, которые исполнят хадис Посланника Аллаха ﷺ:

لَتُقَاتِلُنَّ الْيَهُودَ فَلَتَقْتُلُنَّهُمْ

«Вы непременно сразитесь с евреями и сразите их...» (Муслим, передано от Ибн Умара).

Аллах говорит:

وَلَتَعْلَمُنَّ نَبَأَهُ بَعْدَ حِينٍ

«Вы непременно узнаете весть о нём через определённое время» (38:88).

 

Хизб ут-Тахрир
6
Зуль-хиджа 1445 г. х.
12.06.2024 г.