04
Пн, июль

Это реальность преступной западной культуры, так отвергните же её и всех тех, кто призывает к ней

Центральный информационный офис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В четверг, 11.08.2011 года Партия зеленых подала в немецкий парламент отчет с выводами о том, что при совершении бомбардировок в сентябре 2009 года, когда погибли  мирные жители в количестве 91 человек в афганской провинции Кундуз, в том числе 22 ребенка, в чем принимали участие и силы Германии, были нарушены правила ведения боевых действий, как с точки зрения НАТО, так и международного права.

Однако, несмотря на признание правительства Меркель, что нападение не было вызвано угрозой безопасности немецких военнослужащих, все же отдавшие приказ нанести авиаудар Карл-Теодор цу Гуттенберг, на то время министр обороны Германии, и немецкий полковник Георг Кляйн были оправданы тем же самым правительством.

Данный отчет представляет собой очередной пример степени жестокости военных операций, проводимых силами НАТО под руководством Америки и при участии Европы в пролитии крови мусульман, не обращая никакого внимания на так называемые ими же провозглашенные права человека и верховенство закона. До каких пор запанные политики будут изображать себя в виде цивилизованных людей, заботящихся о правах человека и верховенстве закона, когда их же закон, гласящий о недопустимости казни преступников (хорошо известное всем правило: обвиняемый чист до тех пор, пока его вина не будет доказана) почему-то допускает уничтожение невинных людей, находящихся в своих домах и просто на улицах – женщин, детей, стариков. Неужто западные политики исключают из своего закона мусульман. Как же тому не быть, ведь западное римское право проводит различие между «цивилизованными народами» и «дикарями» (которые были охарактеризованы ими как варвары, чтобы, впоследствии, дозволить себе истреблять их, убивать, грабить их достояние и порабощать).

Американский президент Обама без какого-либо стеснения, стоя перед мусульманами и обращаясь к ним со своей речью в Турции, в Каире в том же 2009 году, в Индонезии, добиваясь их симпатий, с улыбкой на лице рассказывал о продвижениях своей преступной культуры, в то время как до этих визитов он дает зеленый свет нанесению еще в большем количестве авиаударов так называемых беспилотников по мусульманам в Афганистане, Пакистане, Йемене, Сомали, да и сейчас это продолжается там, где и как он сочтет нужным.

В 2009 году только в Пакистане этими самолетами беспилотниками были убиты 708 человек. Брукингский институт сообщает, что 90% жертв подобных атак это мирные жители. В 2010 году количество подобных атак кратно увеличилось в отличие от 2009 года, уже в этом 2011году  налеты продолжаются с еще большей интенсивностью. Нечему здесь удивляться, ведь это подарки миротворца, который получил Нобелевскую премию за сохранение мира, которая, кажется, стала поводом соперничества в уничтожении мусульманского населения.

Хизб ут-Тахрир призывает Умму осознать реальность враждебности неверных колонизаторских западных стран, которые никоим образом не щадят мусульман, которые стали причиной бесконечных бедствий и преступлений против нашего народа. Он призывает Умму избавиться от правителей и политиков, которые реализуют планы западных стран, подчиняя себе страны и народы согласно собственным интересам. Они расправляются с искренними сынами этой Уммы, которые изо всех сил пытаются освободиться от власти западных стран и их господства. Умма сегодня ведет борьбу, чтобы уничтожить те режимы, которые насадил на нее Запад в лице своих агентов, которые опираются на Запад в уничтожении всего живого и неживого ради сохранения своей власти над Уммой. Умма должна быть бдительна в том, чтобы не обращаться за помощью к западным странам, которые кроме яда, в какой бы красивой обертке это не было, больше ничего не предоставят. Те же, кто велеречиво отзываются о западной культуре и его цивилизованном демократическом государстве пусть постыдятся. Они не должны быть рупором преступной культуры, которая до сих пор продолжает одарять нас своими разрушительными благами руками своих же агентов.    

Усман Баххаш
Председатель центрального информационного офиса ХТ
Центральный
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
№ 38/1432h
Пятница, 12 рамадана 1432 г.х.
12/08/2011