15
Пн, апр

Зверские преступления и внесудебные казни, так где же братья по вере и обладатели силы?!

Женский отдел
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

Европейско-средиземноморский центр по мониторингу за соблюдением прав человека задокументировал обнаружение около 15 разложившихся тел в государственной школе имени Шадии Абу Газаля в районе Аль-Фалуджа к западу от лагеря Джабалия. Первоначальный осмотр тел показал, что они подверглись внесудебным казням во время их допроса армией преступного еврейского образования. В центре по мониторингу добавили: «Тела убитых были обнаружены после того, как военная техника оккупационной армии покинула вышеупомянутую школу и её окрестности после нескольких дней пребывания там и жестокого обращения с беженцами, которые нашли там убежище». По словам очевидцев, среди убитых были женщины, дети и старики.

Практика внесудебных казней, проводимая оккупантами против гражданских лиц в убежищах, в коридорах больниц, которые, по словам евреев, являются безопасными, раскрывает жестокость и зверство этого преступного и трусливого образования, которое направляет свой гнев на безоружных гражданских лиц, женщин и детей, которые стали беззащитными мишенями для стрельбы. За какой грех казнили этих мирных жителей?! Какую опасность представляют для этого преступного образования женщины, дети и старики?!

Все лживые лозунги о гуманитарных ценностях пали! Зверства, совершаемые в этой войне, обнажили правду о тех, кто нёс эти лозунги, и раскрыли истинное лицо гуманитарных институтов и органов. Проявилось то, что они являются инструментами в руках колониальных стран, которые начинают говорить о правах и гуманности тогда, когда это служит интересам их хозяев. Однако когда дело касается мусульман, они глухи, немы и слепы, а скорее — даже соучастники жестоких преступлений, совершённых против народа Газы, как это стало ясно с феминистскими организациями, которые до войны усердно работали в секторе Газа, развращая мусульманскую семью и толкая женщин к восстанию против положений Шариата, а сегодня они молчат о жестоких преступлениях еврейского образования против женщин и детей.

Это преступное образование не совершило бы эти зверства, задокументированные на фото и видео, на виду у всего мира, если бы не поддержка колониальных держав во главе с Америкой — главным злодеем и преступником. Америка дала еврейскому образованию зелёный свет и снабдила его деньгами и оружием для совершения массовых убийств против народа Газы. Америка купила преданность арабских и мусульманских правителей, чтобы те обеспечили безопасность сионистскому образованию и не допустили того, чтобы Умма и её армии попытались искоренить его и поддержать население Газы.

О мусульмане! Помогите народу Палестины, помогите жителям Газы и остановите это преступное образование, прежде чем оно уничтожит их! Отрекитесь от своих предательских правителей и призовите своих сыновей в армиях, чтобы те поднялись на поддержку своих братьев в Газе и Палестине.

О солдаты и офицеры мусульманских армий! Почему вы до сих пор не начали действовать?! Когда же вы поймёте, что нет послушания творению в ослушании Творца?! Знайте, что эти правители отрекутся от вас в День Воскресения, если вы продолжите подчиняться им и не окажете помощи своим братьям. Это будет настоящий убыток как в этом мире, так и в Будущем!

Всемогущий Аллах сказал:

إِذْ تَبَرَّأَ ٱلَّذِينَ ٱتُّبِعُواْ مِنَ ٱلَّذِينَ ٱتَّبَعُواْ وَرَأَوُاْ ٱلْعَذَابَ وَتَقَطَّعَتْ بِهِمُ ٱلْأَسْبَابُ

«Когда те, за кем следовали, отрекутся от тех, кто следовал за ними, и увидят мучения, связи между ними оборвутся» (2:166).

Так встаньте же на сторону своего народа и впишите свои имена в число преуспевших как в этом мире, так и в будущем.

 

Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир
Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Вс., 4 Джумада ас-сани 1445 г.х.
17.12.2023 г.
№ 018 / 1445 х.

Главное меню