21
Вс, апр

Задета честь женщин Газы, кто за них отомстит? Не найдётся ли в Умме Мутасима?

Женский отдел
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

Несколько женщин и девочек в секторе Газа, согласно докладу ООН, были изнасилованы солдатами оккупационного еврейского образования. По словам верховного комиссара ООН по правам человека, эксперты международной организации обеспокоены сообщениями о том, что задержанные палестинские женщины и девочки подвергаются множественным формам сексуального насилия.

В ООН заявили, что имеются документально подтверждённые сообщения о вопиющих нарушениях прав человека, которым до сих пор подвергаются палестинские женщины и девочки в секторе Газа и на Западном Берегу («Quds News Network», 19.02.2024).

Снова эксперты Управления Верховного комиссара ООН по правам человека «обеспокоены» и «особенно обеспокоены сообщениями о том, что палестинские женщины и девочки, задержанные оккупационными силами, были раздеты и обысканы офицерами оккупационной армии».

Но более позорно видеть, что международные организации, рождённые из чрева капиталистической системы, испытывают тревогу и печаль по поводу этих сообщений, в то время как Умма Ислама спит глубоким сном. Неужто Умма привыкла к этим ужасающим сценам и крикам о помощи и больше не испытывает чувства ответственности за притеснённых людей?!

Обидно и за то, что эти организации в очередной раз обманывают мир своей «тревогой» и «сожалением». Газа уже сорвала маски с них и с тех, кто стоит за ними. Она выявила ложь в их лозунгах и ярких заголовках. Мусульманских женщин унижают и попирают их честь. Отчего же не закипает кровь в жилах сынов Уммы?!

Больно оттого, что Умма Ислама потеряла ощущение происходящего. Она привыкла к массовой резне и геноциду мусульман и не требует действий от своих правителей. Оккупационное образование продолжает унижать жителей Газы, морит их голодом, угнетает, разрушает их дома, вытесняет, а сегодня осмеливается попирать честь женщин.

О Умма Ислама! Ведь это ваши сёстры… Они взывают к вам, так почему же вы не отвечаете?! Где мужчины?! Какова причина предательского молчания?! Если вас не задевает посягательство преступников на вашу честь и честь ваших женщин, тогда что вас заденет?! Если сейчас вы не готовы ответить на этот пронзающий до глубины души зов, то когда?!

О Умма Ислама! Газа уничтожается… Каждый день там происходит резня. Обстановка всё хуже и хуже, а мужчины Уммы всё молчат и прячутся. Неужели они не проснутся и не встанут на защиту своей чести?!

Не пора ли восстать, о Умма Ислама, и направить весь своей гнев на этих правителей-предателей, которые являются защитным зонтом для преступного еврейского образования?! Сотрясите их троны и свергните их! Если исчезнет тот, кто бросает тень, тогда исчезнет и сама тень. Спешите к созданию государства, которое объединит вас и ваше слово.

О учёные Исламской Уммы! О наследники пророков! Какова ваша позиция по тому, что происходит с женщинами Газы?! Аллах обязательно спросит с вас за ваше молчание и малодушие. Вы получите сполна за то, что не выполняете свой долг — не показываете Умме путь выхода из этого унижения и слабости, когда самые худшие и подлые творения протянули руки к мусульманским женщинам. Говорите слово истины и не бойтесь никого, кроме Аллаха. Следуйте путём великих учёных, имена которых навсегда вписаны в историю и которые достигли высокого положения в религии Аллаха.

О учёные! То, что происходит в Газе — это война против веры и очередной крестовый поход против Ислама. Каким будет ваш ход? Не поможете ли вы религии Аллаха?!

Эта война показала, что народ неверия единым фронтом стоит на стороне оккупационного образования, которое было создано в сердце Уммы, чтобы помешать ей объединиться под единым знаменем и за одним Имамом, который исполнит Шариат Аллаха. Взгляните, как неверный держит на готовности свои войска, чтобы в любой момент помочь еврейской армии, которая раньше считалась «непобедимой». Однако операция «Наводнение аль-Аксы» выявила слабость и трусость еврейской армии.

Народ неверия хочет сохранить лицо своего избалованного дитя и приготовил для этого технику и людей, чтобы отомстить жителям Газы. Америка, например, отвлеклась от противостояния с Россией и Китаем и поспешила отправить свои бомбы и ракеты еврейскому образованию, чтобы убивать и истреблять население Газы.

Народ неверия всеми силами пытается продлить жизнь западной культуры. Поэтому он быстро оказывает помощь еврейскому образованию, чтобы обеспечить его выживание и предотвратить появление силы, угрожающей его существованию.

Но где всё это время народ веры?! Где армии мусульман, которые должны защитить своих братьев и честь своих сестёр?! Разве это не ваш долг?! Разве не очнутся искренние из вас, став единой силой, показав народу неверия настоящую силу мусульман и защитив честь своих сестёр?!

Солдаты оккупационной армии сфотографировали женщин-заключённых в унизительных условиях и опубликовали эти фотографии в интернете, ещё больше унижая жителей Газы и мусульман в целом. Европейско-Средиземноморская обсерватория по правам человека указала, что среди наиболее ужасных полученных показаний было то, что задержанные женщины подвергались прямым сексуальным домогательствам, пояснив, что ряд задержанных женщин сообщили, что «израильские» солдаты вели себя вызывающе, в том числе прикладывали руки к интимным частям тела, заставляли их раздеваться догола и снимать хиджаб».

Где же вы, мужчины этой Уммы?! Неужто вы стали даюсами, не испытывающими ревности к мусульманкам?! Неужто умерла ваша гордость и честь?!

Согласно совместному заявлению Комиссии по делам заключённых и бывших заключённых, связанной с «ООП», и сообщению Клуба заключённых, «среди задержанных есть дети и пожилые женщины». Чем же вы ответите на то, с чем сталкиваются ваши слабые и угнетённые дочери, сёстры и матери?!

Мы — женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир — не отчаялись в мужчинах Уммы, верим в их преданность своей религии, рвение и стремление поддержать Ислам и поднять его знамя. Мы убеждены, что среди них есть те, у кого закипает в жилах кровь от новостей за Газу, детей и женщин. Чего же вы колеблетесь, о мужчины лучшей общины на земле?! Чего не выполняете свой долг и не стремитесь получить один из двух лучших исходов: победа или шахада?! Покажите свою искренность перед Аллахом и Его религией, и тогда Аллах поможет вам и утвердит ваши стопы, сделав вас наместниками на земле, как сделал тех, кто был до вас.

О учёные мусульман! Пора бы сбросить с себя плащ страха и унижения, а затем объявить истину, направить Умму, особенно тех, кто владеет силой и влиянием, к спасению. И тогда вы займёте своё почётное место и по праву будете носить титул наследников пророков, указывая путь к истине и победе.

О армии мусульман! Не найдётся ли среди вас того, кто выйдет из состояния трусости, освободится от оков, наложенных правителями-предателями, и покажет своё рвение освободить женщин Газы, Палестины и всех оккупированных мусульманских стран?

Просим Аллаха помочь в нашем призыве так, чтобы люди откликнулись на него и присоединились к нашей деятельности.

 

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Суббота, 14 Шабана 1445 г.х.
025/1445 х.
24.02.2024 г.

Главное меню