22
Вт, янв

Президент Туниса продолжает борьбу против Аллаха и Его законов

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно заявлению Хизб ут-Тахрир в Тунисе, режим эс-Себси снова подтверждает то, что блюстители его правления являются служителями западных правителей.

Несмотря на подавляющее народное недовольство, совет министров Туниса одобрил принятие закона о равенстве наследования между женщинами и мужчинами со всеми внесёнными приложениями, среди которых он стремится спрятать и провести через парламент разрешение гомосексуализма и наследование неверным от мусульманина.
В информационном офисе Хизб ут-Тахрир заявили, что всё это происходит наряду с информационными атаками под руководством спецслужб для рассеивания революционных настроений, всё больше разгорающихся в сердцах людей.

Кроме того, было отмечено, что покорность правящего политического класса станет причиной расширения партнёрства с ЕС, пренебрежения государственными институтами под предлогом «реформ», продолжения разграбления богатств, голода людей и пропаганды гомосексуализма и наркотиков, чтобы укротить мятежные настроения и сформировать народ, лишённый идентичности и отрицающий свою веру.

Затем Хизб ут-Тахрир обратился к жителям Туниса: «Мы живём в стране, потерявшей суверенность и контролируемой сотрудниками МВФ и ЕС. Единственная забота служителей колониализма — это оставаться у власти. Эту разрушительную политику остановит лишь противостояние тем, кто грабит ваши богатства, унижает вас и искажает вашу религию. Так присоединитесь же к искренним сынам этой Уммы и отвернитесь от лицемеров и агентов, чтобы Аллах открыл нам путь к установлению государства, которое возвысит Ислам и унизит неверие. Мы объявляем о своей непричастности к их конституции и системе с тех пор, как они захватили революцию народа. Теперь мы объявляем о непричастности мусульман Туниса и всего мира к их выступлениям против Книги Аллаха и Его Шариата».

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
05.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая