17
Чт, окт

Женевские переговорщики навязывают свое решение революционерам Шама кассетными бомбами

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times



Новость:

Директор национальной разведки Джеймс Клэппер, который свидетельствовал на заседании комитета по разведке в Конгрессе США, заявил, что соглашение, которое было заключено в прошлом году, об избавлении от химического оружия Сирии, дало президенту Башару Асаду более сильную позицию. И по-видимому теперь шансов стало меньше в том, что оппозиция в ближайшее время заставит его оставить власть. Клаппер также заявил, что правительство Асада скорее всего еще долго останется у власти, в отсутствие дипломатического соглашения о формировании нового переходного правительства… Он сказал, что ожидает, как «нынешняя ситуация будет длится еще долго... это застойное положение будет еще продолжаться так как... ни режим ни оппозиция не смогут достигнуть решающей победы».

Комментарий:

Эта новость появилась в то время, когда продолжались абсурдные рейды так называемой «Женевской конференции – 2», и вхождение бесплодных переговоров в подробности и детали. Но, несмотря на это, министр лжи и слуга Америки, Имран Зуби, заявляет, что любое достигнутое соглашение, будет представлено на референдум. В то время как правящий американский режим в Дамаске, который называют «демократическим режимом», продолжает заранее навязывать результаты референдума ужасом кассетных бомб. Об этих бомбах писалось жирным шрифтом на первой странице лондонской газеты «аль-Хаят» «Дождь из кассетных бомб на Алеппо, более чем 140 кассетных бомб на город Дарья». Статья была  опубликована 03.02.2014.

Заявление Клэппера раскрывает то, что женевские переговоры продолжаются, и они будут продолжаться еще долго, переходя из одного этапа в другой, напоминая  нам «мирный процесс» в так называемой проблеме Палестины и бессмысленных переговорах с евреями, чтобы прийти, наконец, к навязыванию еврейско-американского решения Исламской Умме, (а не только народу Палестины). Он также раскрыл, что «политическое решение» США, навязываемое героическому народу Сирии, это уступки референдума кассетных бомб, которые сбрасывались на сирийский народ, как до Женевы, так и во время нее. В результате такого референдума пали тысячи шахидов. Такого страшного преступления мир еще не видел, кроме преступления известного, как пожар Рима руками императора Nero. Лидеры коалиции, являются продуктом, рожденным послом США Робертом Фордом, они всего лишь лжесвидетели этих преступлений, на заседании с послами американской преступности в Женеве, и «массовка», которую Америка использует, чтобы прервать революции Шама и предотвратить построение государства Халифат.

Разве не настало время искренних офицеров из праведных сынов Ислама, восстать в поддержку религии Аллаха и уничтожить эти приступные режимы, которые наблюдают за кровопролитием в  благословенном Шаме?! Разве не настало время восстать и дать присягу халифу, чтобы он правил законами  Аллаха и помог нашим стойким братьям в Сирии, Палестине и в других местах?!

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир          
Осман Баххаш официальный представитель Хизб ут-Тахрир
13 Рабиъ ус-сани 1435 г.х.          
13.02.2014

http://www.hizb-ut-tahrir.info/info/index.php/contents/entry_33265