02
Ср, дек

Саудовская Аравия придерживается порочности международного права, прикрываясь им, а «Исламский альянс по борьбе с терроризмом» – это потрёпанная ширма

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Адиль Джубейр: «Резолюция по отправке сил Саудовской Аравии (в Сирию) согласована с международным альянсом», – «BBC Arabic», 14.02.2016 г.

Комментарий: С того момента, как Саудовская Аравия вступила в ООН 24 октября 1945 года в качестве государства-учредителя этого порочного органа, она прикрывается им, словно это – её долг перед мусульманами в каждом уголке земного шара. Более того, она участвует во всех порочных проектах и планах ООН, зловонный запах которых чувствуют все, как близкий, так и далёкий.

ООН, созданная на руинах Лиги Наций после Второй мировой войны, является всего лишь инструментом проклятой Америки, дабы держать бразды правления различными регионами мира в своих руках, а её агенты внутри этой организации работают для неё, воплощая в жизнь её наглые колонизаторские проекты, и Саудовская Аравия в этом контексте лжёт о своей заботе, действуя на благо врагов.

То, что Саудовская Аравия на заседаниях ООН выступает с осуждениями и петициями, является крайним пределом, отведённым для мусульман в решении ими своих проблем, и даже сами проблемы и бедствия, выпадающие на долю исламских народов, как раз таки и происходят от династии Саудов, в то время как от них ожидают блага.

Заявления руководства Саудовской Аравии и их недавние действия относительно наземного вмешательства в Сирию являются всего лишь дешёвым способом оказания давления на восставший народ и его запугивания. С другой стороны, Саудовская Аравия таким образом выполняет свои обязательства, возложенные на неё её хозяйкой Америкой в ведении политики действий в регионе от её имени.

Замедления и нежелания выступать с заявлениями, всяческие совещания, конференции и задержки сроков и дат являются, с одной стороны, признаком того, что наземного вмешательства существующих сил на данный момент не произойдёт, а с другой стороны – это сильное указание на ещё больший провал и слабость всей международной политики во главе с Америкой в решении сирийского конфликта.

Саудовская Аравия пересекла все рамки Шариата, который ниспослал для нас Господь миров, в вопросах прошения помощи у немусульман в войне, потому что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

نحن لا نستضيء بنار المشركين

«Мы не освещаемся огнём многобожников».

Саудовская Аравия сильно превысила эти границы, потому как она уже стала нагло просить помощи многобожников против мусульман.

А поэтому необходимо сделать ударение на следующих пунктах:

1. «Исламский альянс по борьбе с терроризмом», о создании которого было объявлено 15 декабря 2015 года и о котором официальный представитель Саудии аль-Асири заявил, что его операция начнётся через два месяца, таков, что, по факту, что три месяца до заявления, что через два месяца после него – всё свелось лишь к заявлениям и конференциям. Это значит, что альянс столкнулся с множеством проблем и препятствий, не дающих ему двигаться, при условии, что у него вообще изначально было такое намерение.

2. Множество заявлений, встреч и консультаций не вылились ни во что, кроме незначительных фактических действий.

3. Попытка ввести людей в заблуждение тем, что, мол, цель альянса – это борьба с терроризмом, является устаревшим лозунгом, не встречающим в людях поддержки. И, таким образом, вопрос о том, кто будет целью «Исламского альянса», остаётся без ответа, потому как если им станет «ИГИЛ», то ведь «ИГИЛ» уже и так является целью борьбы международного альянса, а значит – наименование этого альянса «исламским» (при том, что Джубейр связывает его действия с международным альянсом) является всего лишь пылью, пущенной в глаза.

4. Исламская сущность революции и её основы обессилили лидеров этого мира, этих порочных заговорщиков, и революция продолжает оставаться стойкой с самого начала и по сей день, и работа по её усилению ведётся каждый день.

О Аллах! Подготовь для этой Уммы праведное дело, посредством которого получат величие Твои праведные рабы, халифом которых станет тот, кто несёт флаг Ислама, флаг Посланника Аллаха (с.а.с.) в государстве Праведного Халифата по методу пророчества. Поистине, Ты Один способен на это, и на Тебя – надежды.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Маджид ас-Салих – страна двух благородных святынь
7 Джумада аль-авваль 1437 г.х.
16.02.2016 г.