11
Вт, авг

Друг сегодня завтра может оказаться врагом, о Лавров!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во имя Аллаха – Милостивого и Милосердного

Новость: «Аль-Джазира» (http://www.aljazeera.net/) 24.03.2016 под заглавием «Керри и Лавров довольны «успехом» их сотрудничества в Сирии» сообщила следующую новость:

Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров начали вести переговоры касательно сирийского кризиса. Керри заявил, что уровень насилия в Сирии снизился более чем на 85% благодаря договорённости о перемирии двух стран. Лавров также подчеркнул, что это их сотрудничество помогло достичь успеха в Сирии.

В четверг в Москве начались переговоры между Керри и Лавровым с целью достижения двустороннего сотрудничества двух стран по урегулированию конфликта в Сирии. Керри заявил, что, несмотря на хрупкость перемирия, которое было достигнуто в конце прошлого месяца при поддержке Америки и России, насилие в Сирии снизилось от 85 до 90%. Он добавил, что ещё несколько недель назад многие наблюдатели считали невозможным прекращение военных действий в Сирии, но эта операция добилась определённого успеха. Снижение насилия уже есть успех, хоть перемирие и хрупко.

Со своей стороны, Лавров добавил: «Благодаря нашему сотрудничеству и решимости в Сирии нам удалось достичь успеха, так как мы приложили все усилия для достижения стабильности в интересах не только Москвы и Вашингтона, но и в интересах всех заинтересованных сторон в Сирии».

Комментарий: На самом деле, здесь возникает вопрос: о чём думают Лавров и Путин? Как Америка поступит с ними и с Россией после окончания «медового месяца»?

Какова выгода для России по причине «союза» с Америкой разжигать региональную и мировую враждебность с её стороны по отношению к Исламу и мусульманам? Разве россияне не осознают, что после окончания «медового месяца» между Россией и Америкой очаги напряжённости в России могут воспламениться в любую секунду?

Достаточно упомянуть лишь один факт того, что в России в настоящее время каждый пятый житель является мусульманином. Так пусть после окончания «медового месяца» Путин и Россия ожидают возмездия! А потом горько отомстят России и европейцы, даже если и не открыто, так как Европа недостаточно сильна для открытого противостояния РФ. Я вижу, что в ближайшее время снова осуществится европейская поддержка Чечне и иным мусульманам России. Турция тоже станет защитником и поддержкой для мусульман по просьбе Америки, и тогда Путин вместе с Россией увидит плоды своей ставки на Америку и плоды враждебности по отношению к мусульманам и странам Европы.

Но мы надеемся, что Аллах дарует нам установление Праведного Халифата прежде, чем произойдёт подобное, дабы тот лично проучил Россию за все совершённые преступления против мусульман, и Аллах властен вершить Свои дела.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Фаррадж Мамдух
17 джумада ас-сани 1437
26.03.2016