14
Пт, июнь

Капиталистическая система открыто выставляет свою мерзость и раскрывает коррумпированность влиятельных лиц в этой системе

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

 Новость: На электронной странице информагентства «BBC» в понедельник 04.04.2016 была опубликована следующая новость: секретные документы «раскрывают» связь Мубарака, Каддафи и Асада через иностранные компании. В этой новости говорится: «Огромное количество просочившихся документов показало, как богатые и влиятельные лица, включая глав государств, используют налоговые махинации, чтобы спрятать свои богатства за границей.

Документы показывают, как различные компании помогают агентам отмывать деньги, избегать наказаний и штрафных санкций, а также уклониться от уплаты налогов. Одна из подобных компаний утверждает, что она работает на данном рынке на протяжении 40 лет, и ни разу по отношению к ней не было упрёков касательно её репутации или обвинений в совершении уголовных преступлений».

Комментарий: Сейчас никого не удивить сообщениями о коррупции политических лидеров, экономистов и даже таких ответственных лиц, как врачи, учителя, судьи и даже духовные лица.
Коррупция процветает во всех учреждениях капиталистических стран и в различных социальных, политических и религиозных кругах.

Одним из элементов глупости тех, кто установил эту коррумпированную систему, является то, что они своими руками укрепили факторы, ведущие к смерти их идеологию, коррумпированные системы и режимы. Они установили свободу личности и общества, а также убрали ограничения, прежде всего – ограничения свободы личности, которая защищена от ограничений семьи, религии или обычаев общества. Таким образом, они воспитали эгоистичных и озверевших индивидов, более того – они воспитали индивидов, которые находятся в поиске чужих ошибок и преступлений, чтобы извлечь из них свою выгоду, и эксплуатируют людей ради своих интересов. И этим самым они превратили жизнь людей в невыносимый ад.
И мы время от времени узнаём секреты этих коррумпированных бандитов, которые публикуются учреждениями или отдельными лицами, которые следят за ними по собственной инициативе или подталкиваются к этому спецслужбами, конкурентами или институтами, мотивированными личной целью шантажа и лёгкой прибыли.

И подобная система управляет этим миром?! Что это за степень деградации, которой достиг современный человек, ведь он с удовольствием живёт в этом лесу озверевших дикарей?! И он даже пальцем не пошевелит, чтобы выйти из этого положения и начать поиски мирной и безопасной жизни!

В противовес этому может выступить только Халифат с его системой, которая ниспослана Господом миров, с развитием и увеличением количества искренних предводителей и личностей, действия которых будут основываться на богобоязненности. Когда воспитается целое поколение людей на законах религии, то дисциплиной и законопослушностью будет управлять богобоязненность и стремление получить довольство Всевышнего Аллаха, а не страх перед палкой и властью.

Духовная и материальная обеспеченность – то есть полное удовлетворение его потребностей – будет мешать думать человеку о нарушении законов и преступлении границ.

А также обеспечением Халифатом безопасности, запретом шпионажа и суровым наказанием преступников будет достигнута безопасность среди людей, и каждый человек будет находиться в безопасности и нисколько не будет бояться за свою жизнь и права, живя в безопасности и душевном покое.

Так где же обладатели ярких умов, стремящиеся к развитию, счастью, наслаждению и спокойствию?! Где они, почему они не работают для свержения либеральной капиталистической системы, придуманной человеком, которая разрушила жизнь людей, индивидов и обществ?! Почему они не работают для установления Халифата – системы, ниспосланной Господом миров, в которой нет ни лжи, ни ошибок, которую сотворил Создатель миров, Знающий реальность всего сущего и людей?!
О Аллах, одари нас в скором времени Халифатом и одари человечество счастливой жизнью в его тени.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Асмаа Толиб
27 Джумада ас-сани 1437
5.0.2016

Главное меню