25
Пн, июнь

Лига арабских государств выдвинула условие для нормализации отношений с «Израилем»

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Генеральный секретарь ЛАГ Ахмед Абуль Гейт заявил, что для нормализации отношений между любой арабской стороной и «Израилем» требуется справедливое решение палестинского вопроса.

Он также отметил, что невозможно наладить отношения, если захват земель будет продолжаться и если не будет независимого Палестинского государства в границах 1967 г., столицей которого будет Восточный Иерусалим («maannews.net»).

Комментарий:

ЛАГ со своим генеральным секретарём, являясь инструментом в руках Запада, без угрызения совести отказались от решения палестинского вопроса посредством Шариата, ведь кроме западных политических решений они не видят ничего другого. Их взгляды основываются только на точке зрения колонизаторов. Запад считает существование «Израиля» необходимым условием для своего господства, ведь он служит ему оплотом в исламском мире, и Запад стремится претворить своё политическое решение палестинской проблемы по формуле «два государства для двух народов».

Именно это решение требует претворить генеральный секретарь ЛАГ, что явно указывает на уступки и предательство в отношении Благословенной Палестины. Агенты Запада хотят создать рядом с «Израилем» бесхребетное государство, у которого не будет никакой власти, кроме как на бумаге и на словах. Основной задачей этого «государства» будет обеспечение безопасности сионистского образования и угнетение своего же народа во благо Запада.

Картонное палестинское государство будет заботиться о безопасном сне евреев. Её столицей станет Восточный аль-Кудс, а Западный, как указал Ахмед Абуль Гейт, будет передан «Израилю». Все эти причудливые условия со стороны ЛАГ являются очередным преступлением правителей мусульманского мира; теперь они назвали его «нормализацией отношений».

В словаре ЛАГ «нормализация отношений» с «Израилем» означает «прекращение конфликта». Именно так предусмотрено в арабской инициативе, которую разработали грязные руки Запада. Следуя логике этих подонков, Умма не имеет прав на всю Палестину, на весь аль-Кудс, она не может сражаться с «Израилем», напротив, между ними должен быть мир да любовь!

С дозволения Аллаха, эти никчёмные подонки со своими хозяевами будут изгнаны с наших земель, и Умма никогда не согласится с наличием на её теле сионистского образования. Она жаждет:

— освобождения Палестины от еврейской скверны,

— упразднения всех политических решений Запада,

— изгнания его агентов.

Умма вернёт Палестину обратно, как она уже это делала во времена Салах ад-Дина и султана аль-Музафара Кутуза.

Шариатское решение вопроса Палестины заключается в понимании самого решения, в связывании его с акъыдой, в стремлении Уммы освободить аль-Кудс и Палестину полностью и в установлении государства Халифат, которое повторит битву при Хаттине, чтобы искоренить сионистское образование и разрушить мечты колонизаторов.

Для начала деятельности по установлению Халифата в первую очередь необходимо сосредоточить все усилия Уммы на оказании поддержки тем, кто уже действует на этом пути, а также необходимо направить взгляды и сердца обладателей силы в сторону Ислама и его святынь.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мусаб Абу Аркуб
Члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине
14 Джумада аль-ахира 1439 г.х.
02.03.2018 г.