29
Вс, янв

Совбез ООН провёл заседание по палестинскому вопросу

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Совет Безопасности ООН провёл открытое заседание по палестинскому вопросу, в ходе которого члены Совета заслушали брифинг Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу, Тора Веннесланда, который проанализировал недавние акты насилия на Западном берегу со стороны оккупационных сил и поселенцев.

Веннесланд сказал, что ООН по-прежнему активно взаимодействует со всеми сторонами и привержена поддержке палестинцев и «израильтян» в урегулировании конфликта путём прекращения оккупации, а также достижения решения о создании двух государств на основе границ 1967 года в соответствии с резолюциями ООН, международным правом и двусторонним соглашением.

Совет Безопасности на заседании из 47 государств-членов ООН также выслушал заявление Иордании («Ар-Рая»).

Комментарий: Каким образом покончить с оккупацией? Как король Хусейн остановит боевые действия? А затем надо будет покинуть земли Палестины, чтобы их забрали евреи?

О наши сыновья в иорданской армии и других мусульманских армиях! Сотрите с себя это позорное предательство, ведь речь идёт о потере земли Исра и Мирадж, земли мусульман. Всевышний Аллах не простит вам этого греха, пока вы не освободите Благословенную землю от рук евреев, на которых разгневан Аллах.

Если вы это сделаете, то вашими руками исполнится обещание Аллаха, что мусульмане сразятся с евреями и одолеют их. Вы получите прощение Аллаха и Его довольство, и Он дарует вам победу над врагами.

Почему из 47 стран была выбрана Иордания? Потому что её стремления к миру с евреями известны.

О армии мусульманских стран! Если вы желаете получить довольство Аллаха, то окажите поддержку Хизб ут-Тахрир в установлении Праведного Халифата, вестью о котором обрадовал нас Посланник Аллаха ﷺ. Его время уже пришло, и это легко для Аллаха.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Абдуррахим
Директор публикаций и архивов в Центральном ИО Хизб ут-Тахрир
6 Раби ус-сани 1444 г.х.
31 октября 2022 г.