15
Пн, апр

Судан мстит шахидам Палестины

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: МИД Судана объявил, что во время визита министра иностранных дел «Израиля» Эли Коэна и сопровождающей его делегации было достигнуто соглашение о нормализации отношений с еврейским образованием.

Комментарий: В последнее время палестинский народ пережил тяжёлые времена. Еврейское образование убивает и угрожает, нет никакой безопасности, но перед лицом всех этих испытаний палестинцы показывают великий героизм. Мы были свидетелями того, как палестинцы в одиночку с лёгким оружием нападали на евреев, мы ждали, что правители мусульман, увидев подвиги отдельных лиц, поднимут свои армии и двинутся освобождать Палестину, но надежды были тщетны. Напротив, эти никчёмные правители продолжили свою нормализацию с еврейским образованием, да ещё и гордятся этим. Клянусь Аллахом, это неслыханный позор, а некоторые пали ещё ниже — они осудили убийство евреев, как это сделала Турция, осудив Алкама Хайри! При этом мы не слышим, чтобы кто-то осуждал резню мусульман в Палестине! Поэтому действия правительства Судана не являются чем-то новым, поскольку суданский режим — такой же предатель, как и остальные режимы мусульманских стран.

Наши комментарии к новостям предназначены только для того, чтобы открыть правду всем, кто отчаянно защищает эти режимы, и напомнить, что проблемы Уммы будут решены только с Праведным Халифатом, с халифом, который боится Аллаха и руководствуется законами Аллаха.

О Аллах, даруй нам правителя, который избавит Умму от евреев, от их пособников и друзей. Амин.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Сюзан аль-Муджарат/Палестина
14 Раджаба 1444 г.х.
5 февраля 2023 г.

Главное меню