15
Пн, апр

История не забудет вашего предательства!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

7 февраля 2024 года министерство иностранных дел Саудовской Аравии проинформировало американскую администрацию о своей твёрдой позиции, согласно которой не будет никаких дипломатических отношений с сионистским образованием, пока не будет признано независимое палестинское государство на международном уровне в границах 1967 года, а также пока «израильская» агрессия» против сектора Газа не будет остановлена («France 24»).

Комментарий:

Сотрудничество и предательство — это обыденное дело саудовских правителей, подчинённых сначала Британии, а затем Америке.

Это было их обычаем со времён Шарифа Хусейна, лишённого чести и достоинства, который подготовил почву для евреев, чтобы те оккупировали Палестину. Он также подстрекал мусульман-арабов к «Великому арабскому восстанию» против мусульман-турок во время Первой мировой войны, что, без сомнения, было великим предательством. Это позволило Западу разрушить Османский Халифат и помогло ему расколоть мусульман и разбить их единство. Это один из предателей прошлого, сегодня таких предателей не сосчитать! Вчера Шариф Хусейн угождал Британии, а сегодня Сальман и его сын стремятся угодить Америке, оказывая давление на принятие решения о создании двух государств!

27585 мучеников и 66978 раненых — число жертв с начала агрессии сионистского образования против сектора Газа, а в это время Саудовская Аравия ставит условия для нормализации! Именно она вместе с ОАЭ и Иорданией прорвала морскую блокаду, наложенную на еврейское образование, установив наземную линию снабжения. Еврейский канал «Решет 13» («Канал 13») опубликовал репортаж о наземном торговом мосте, который начинается от Эмиратов через Саудовскую Аравию, затем Иорданию и достигает сионистского образования, чтобы обойти военно-морскую блокаду, введённую хуситами в Красном море. В это время в секторе Газа продолжается удушающая блокада и закрытие ККП Рафах, что препятствует проходу гуманитарной помощи палестинцам, подвергающимся жестокому геноциду уже как четыре месяца.

История запомнит, как Саудовская Аравия открыла сезон танцев в Эр-Рияде в конце 2023 года. Газа полыхает от бомбардировок, а Эр-Рияд танцует на крови, плаче детей, криках женщин и горе тех, кто потерял свою семью и близких.

О мусульмане, не существует мирного урегулирования проблемы посредством создания двух государств! Решение только одно — объединение Уммы в рамках единого государства, возглавляемого Имамом, который освободит всю Благословенную землю Палестины и очистит её от евреев, восстановив мусульманам их величие и честь.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Дуррату аль-Баккуш
29 Раджаба 1445 г.х.
10 февраля 2024 г.

Главное меню