14
Пт, июнь

Евреи готовы уничтожить Рафах на фоне мирового молчания и бездействия мусульманских армий!

Спутниковые снимки показывают два новых палаточных лагеря на юге сектора Газа, поскольку, согласно сообщениям, израильские военные готовятся к наступлению на город Рафах (BBC).

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Еврейские СМИ заявили, что «Израиль» готов начать операцию в Рафахе на юге сектора Газа. «Al-Hurra» сообщает, что пресс-секретарь еврейской армии Элла Вавия сообщила, что они ждут «политического зелёного света», чтобы совершить атаку по всем оплотам движения «ХАМАС», которое в США и других странах классифицируется как «террористическое». Она подтвердила, что вооружённые силы «Израиля» в настоящее время полностью готовы к вторжению во все районы, в которых находятся бригады «ХАМАС», чтобы ликвидировать их.

Отвечая на вопрос о том, что сообщили СМИ относительно «приближающейся» военной операции в Рафахе, Элла Вавия заявила: «Чтобы ликвидировать «ХАМАС», «израильская» армия достигнет всех мест, но мы ждём политического решения и зелёного света, и когда это произойдёт, мы будем действовать со всей силой. Армия «Израиля» готова ко всем сценариям, любое решение о вторжении в определённую область мы выполним немедленно, мы готовы к этому».

Бесплатная ежедневная газета «Israel Hayom» сообщила, что после срыва переговоров о прекращении огня с «ХАМАС» «Израиль» принял решение провести операцию в Рафахе «очень скоро». Операция была отложена на несколько недель из-за разногласий с Вашингтоном.

Правительство Нетаньяху заявляет, что в Рафахе есть четыре полноценных боевых батальона «ХАМАС» и что «эти бригады получили подкрепление из тысяч боевиков, которые были отозваны из других районов».

Комментарий:

Город Рафах, расположенный на юге сектора Газа у границ Египта, стал последним убежищем для 1,5 миллионов мусульман, большинство из которых бежали из других районов сектора Газа во время войны, которая длится уже более 200 дней. Город находится в ожидании того, что еврейское образование устроит массовые убийства, которые будут более жестокими и ужасающими, чем ранее на севере и в центре сектора Газа. После того, как международное сообщество будет готово согласиться с большим количеством преступлений еврейского образования при поддержке Запада во главе с США, произойдёт это вторжение в город. Эта атака может быть намного хуже предыдущих из-за плотности населения в Рафахе и трусливой тактики еврейского образования, прибегающей к политике выжженной земли. Они сбрасывают бомбы с самолётов, используют танки, реактивные системы залпового огня и беспилотники для атаки против невинных граждан и слабо вооружённых муджахидов.

Это всемирное ожидание, включая мусульман, больше похоже на ожидание футбольных болельщиков перед матчем, все ждут чего-то, что их не касается или не имеет для них значения, как будто это происходит в одной из далёких галактик! В это же время марионеточные режимы мусульманских стран активизируют все силы, чтобы подавить любые протесты со стороны своих народов, а также подавить свои армии, чтобы лишить их возможности защитить мусульман сектора Газа и освободить Благословенную аль-Аксу.

Уже очевидно, даже для немусульман, что мусульманские армии — это единственные силы, способные остановить массовые убийства в Газе, и что правители мусульман — это спасательный круг евреев, которые обеспечивают им средства к существованию и превосходству над мусульманами. Стало излишним говорить, что настоящим врагом жителей Газы и мусульман в целом являются марионеточные режимы, представляющие Запад и евреев в мусульманских странах. Поэтому искренние из числа мусульман, и в частности — из числа мусульманских армий, должны свергнуть марионеточные режимы и установить Второй Праведный Халифат. Любые другие действия будут просто тратой времени, что позволит евреям совершать массовые убийства и укреплять своё влияние в регионе.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انفِرُوا فِي سَبِيلِ اللهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الْأَرْضِ أَرَضِيتُم بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الْآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الْآخِرَةِ إِلَّا قَلِيلٌ * إِلَّا تَنفِرُوا يُعَذِّبْكُمْ عَذَاباً أَلِيماً وَيَسْتَبْدِلْ قَوْماً غَيْرَكُمْ وَلَا تَضُرُّوهُ شَيْئاً وَاللَّهُ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь» (9:38,39).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Билял Мухаджир, Пакистан
17 Шавваля 1445 г.х.
26 апреля 2024 г.

Главное меню