14
Пт, июнь

Ложь и лицемерие международных организаций

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Лейла Бакр, региональный директор Фонда народонаселения ООН в арабских государствах, на так называемой «Дубайской конференции по международному развитию и оказанию помощи» выразила обеспокоенность по поводу отсутствия связи с женщинами и девочками, пострадавшими от насилия во время войн в Газе и Судане.

Она отметила, что Фонд не смог связаться со своими партнёрами, с которыми он ранее сотрудничал, что привело к перебоям в предоставлении жизненно важных услуг для женщин и девочек в Газе и Судане.

Комментарий:

Несмотря на то, что войны в Газе, Судане, Сирии, Йемене, Сомали и других мусульманских странах раскрыли позорную реальность международных организаций, тем не менее, время от времени они настаивают на своей лжи и лицемерии, говоря, что их беспокоит положение женщин в наших странах и что они работают над выявлением проблем с целью найти им решения и положить конец кризисам!

Как будто все эти убийства, разрушения и геноцид в Газе, а также ужасное положение в Судане, Сирии, Йемене и других странах не показывают эту трагическую ситуацию, в которой живут женщины и дети!

На сегодняшний день в секторе Газа погибло более 34000 человек, в том числе — 10000 женщин, включая беременных. Существует большое количество раненых и больных, которые сталкиваются с нехваткой лечения из-за разрушения всей медицинской инфраструктуры, включая больницы, медицинское оборудование, лекарства, машины скорой помощи, не говоря уже об острой нехватке медперсонала. Более 50000 беременных женщин живут в трудных условиях. Женщины и девочки живут в палатках и приютах для перемещённых лиц, где есть проблемы с уединением и личной безопасностью.

Аналогична ситуация и в Судане, где более миллиона беременных и кормящих женщин сталкивается с недоеданием из-за войны, которая продолжается уже больше года, хотя Судан богат ресурсами и вполне способен обеспечить себя всем необходимым. Не стоит забывать об отсутствии безопасности и защиты в условиях распространения физического и сексуального насилия против женщин и девочек.

Мы не нуждаемся в тех, кто под предлогом помощи отравляет всё вокруг. Газа, Судан, да и весь мусульманский мир сорвали маску с подобных организаций, которые, прикрываясь помощью, проворачивают свои коварные планы против Ислама и мусульман.

Эти международные фонды упорно работают, чтобы определить проблему и заявить о ней, но после начала войны в Газе они бежали оттуда, оставив женщин и детей на растерзание жестоким евреям, более того, они даже воздержались от осуждения их жестокости. Точно так же они поступили после внутреннего конфликта в Судане. Сегодня они выражают свою обеспокоенность из-за невозможности оказать помощь, используя пустые отговорки, такие как закрытые границы и отсутствие безопасности!

Пусть все знают, что покровителем и защитником является лишь Всевышний Аллах, и только с верой и упованием на Него наши сердца и души обретают спокойствие. Реальная помощь и безопасность может быть предоставлена только Исламским Государством.

الَّذِينَ آمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللهِ أَلَا بِذِكْرِ اللهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

«Они уверовали, и их сердца утешаются поминанием Аллаха. Разве не поминанием Аллаха утешаются сердца?» (13:28).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Муслима аш-Шами (Умм Сухайб)
20 Шавваля 1445 г.х.
29 апреля 2024 г.

Главное меню