16
Вс, фев

Америка сознательно демонстрирует лояльность Сальмана, чтобы прикрыть и укрепить своих агентов хоуситов

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Америка разделяет своих агентов на две категории: на тех, политическое сотрудничество с которыми она ведёт открыто, и на тех «закулисных игроков», которых всячески пытается скрыть.

Существует две причины, по которым Америка не боится раскрывать первую категорию:

1) в силу особой популярности этих агентов и исламской направленности их сторонников, которых в Умме большинство;

2) из-за низкого политического сознания этих последователей, что, по сути, и является причиной безуспешности революций.

Таким образом, Америка не боится разоблачения агентов этой категории, даже средь бела дня на глазах всего мира и СМИ, открыто давая им задания подобно поручению Эрдогану отвести бригады из Алеппо под предлогом борьбы с курдами, чтобы тиран Сирии, Россия и Иран могли взять этот город, или поручению Сальману выполнить операцию «Буря решимости», чтобы спасти рейтинг хоуситов.

В отношении второй категории агентов Америка беспокоится об их разоблачении, демонстрируя притворное враждебное отношение к ним, как это обстоит с Асадом, правительством Ирана и хоуситами. США делают вид, что враждуют с ними, но при этом повышают их рейтинг, выставляя их героями и сопротивленцами, скандирующими громкие лозунги. Однако эти агенты осуществляют ещё более опасные проекты Америки, чем агенты первой категории. Иран, поднявший степень Америки до уровня Дьявола в своих лозунгах, уничтожил Ирак и Сирию в рамках американских проектов! И то, что популярность хоуситов в Йемене сведена почти к нулю, стало результатом их же преступных деяний: леденящих кровь убийств, арестов, произвола, монопольной концентрации в их руках богатств и проводимого ими сокращения зарплат.

Америка повысила авторитет хоуситов, представив их в свете героев, подвергшихся агрессии:

1) Сальман начал операцию «Буря решимости», чтобы выставить хоуситов героями, защищающими Йемен;

2) Сальман заключил оружейные сделки на миллиарды долларов и финансировал СМИ, чтобы убедить жителей Йемена в том, что хоуситы сопротивляются Америке;

3) Сальман собрал глав пятидесяти государств по просьбе Трампа и в качестве униженной дани заплатил ему сотни миллиардов долларов в обмен на защиту, что также послужило хоуситам, скрыв их лояльность Америке;

4) Америка при координации с хоуситами провела ликвидацию американского беспилотника на севере Саны 01.10.2017 без потерь со стороны населения, что подняло шаткий рейтинг хоуситов среди жителей, скандирующих «Смерть Америке»!

Забавно то, что хоуситы критикуют политику заработной платы Умара аль-Фарука при назначении им Муавии валием в Шам. Однако они забывают, что сами не платят зарплаты сотрудникам уже более года и пытаются насильно заставить людей работать под предлогом продолжения саудовско-американской агрессии в отношении Йемена. По их мнению, тот, кто не работает бесплатно — наёмник врагов и член пятой колонны!

Тот же Умар аль-Фарук (р.а.), халиф мусульман, собрал людей в мечети, когда завоевания принесли много денег, и сказал: «О люди! К нам поступило много денег. Если пожелаете, раздадим их среди вас по подсчёту, а если пожелаете — по весу». Насколько велика разница между Умаром и хоуситами, практикующими тираническую капиталистическую политику!

Ни Йемену, ни остальным мусульманским странам не избавиться от кризисов и упадка без установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества! По воле Аллаха, это государство будет установлено очень скоро!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Шайф Салих, Йемен
19 Мухаррама 1439 г.х.
09.10.2017