06
Сб, июнь

«Демократовирус»

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вы в лабиринте...

Система смотрит на человечество как на мышей, наматывающих круги внутри обмазанного сыром лабиринта. Вы ищете спасения, но топчетесь на одном и том же месте.

Это замкнутый круг: куча обещаний и ожиданий, в центре — обещанная сокровищница, однако затем сокровищница исчезает, и квест в лабиринте начинается заново.

Демократическая система разделяет людей на две категории: на тех, кто внутри, и на тех, кто снаружи лабиринта.

Система пытается изолировать людей вне лабиринта от общества, чтобы те не рассказывали правду тем, кто заперт внутри лабиринта. И дабы не пошатнулась система, применяется клеймо «террориста» на тех, кто не молчит. Как только те, кто находится за пределами лабиринта, говорят просто правду, их идеи тут же становятся преступлением, а сами они — «преступниками из-за своей идеи».

Подумайте! Вам это ничего не напомнило?!

Да, то, что случилось со всеми пророками и их сподвижниками, повторяется руками тех, кто вдохновлён идеей статус-кво. Они не дают ничего говорить и думать. Они пытаются перекричать вас посредством своих СМИ. Они хотят, чтобы вы всегда оставались в этом лабиринте, то есть в системе, продолжая этот замкнутый круг.

Так же Абу Ляхаб ходил по пятам своего племянника Мухаммада (с.а.с.) и называл его (с.а.с.) лжецом, когда тот (с.а.с.) стал призывать к Исламу каждого вслед за ниспосланием веления:

فَٱصۡدَعۡ بِمَا تُؤۡمَرُ

«Провозгласи же открыто то, что тебе велено» (15:94).

Когда Пророк (с.а.с.) шёл со своими сподвижниками к Каабе, то они нередко попадали под шквал камней и оскорблений и избивались жителями Мекки. Это происходило потому, что их слова раскрывали истинное положение дел и ставили под угрозу выгодный для небольшой хунты порядок. Мусульманам приходилось голодать, переживать пытки, они становились шахидами и даже изгонялись из своих домов, однако Посланник Аллаха (с.а.с.) не предпринимал никаких физических действий, продолжая свою идейную борьбу вплоть до установления Исламского Государства в Медине. Он (с.а.с.) изо всех сил пытался вытащить людей из установленного системой лабиринта и выступил против пленения умов через пропаганду существующего порядка. То же самое делали пророки Ибрахим, Нух, Муса (а.с.с.) и др.

Выдумка демократии (в моей интерпретации — «демократовируса»), законотворческой болезни беспомощного человеческого разума и высокомерия в отношении Аллаха, уходит корнями в далёкое прошлое. Этот вирус проявляет себя в мозге человека, проникает через уши и глаза. Когда мозг поражается этим вирусом, ум становится божеством. С этого момента всё, к чему приходит ограниченный разум, принимается за истину. Этот вирус гоняется за желаниями и страстями, уничтожая человечность.

Ни одно эпидемическое заболевание или вирус, производимый в лабораториях, не получали такого распространения, как «демократовирус». В последней мировой войне погибло 65 миллионов человек. Безбожный коммунистический режим — продукт человеческого разума — лишил жизни более 85 миллионов человек. США и колониальные страны убили 3 миллиона мусульман в Ираке и Афганистане и продолжают свою кровопролитную бойню. Колониальные безбожники навязывают всему миру выдуманную человеческим умом идеологию капитализма, а витриной капитализма служит демократия. «Демократовирус» приглашает людей в лабиринт, представляя им розовую жизнь через идеи свобод. Если вирус начал действовать, то лабиринт — то есть их миропорядок — вам уже становится необходимым.

Сегодня возникший в Китае коронавирус оказался на повестке дня. Напомним, что вирус «ТОРС»1 так же появился на территории коммунистического Китая в 2002 году.

Количество смертей, вызванных этим инфекционным заболеванием по всему миру, составляет всего 774 человека. Везде глобально обсуждаются сегодня вирусы, но не демократовирус, лишивший жизни миллионов людей.

У Китая есть позитивистская точка зрения, атеизм и идеология, принявшая разум за божество. По мере того, как они прогрессировали в науке, они стали кичиться и говорить, что не существует могущественнее них никого. Сегодня они борются с невидимым невооружённому глазу вирусом, который, возможно, сами же и изобрели. Они держат более миллиарда человек в лабиринте. Они также борются с так называемым «терроризмом». То есть каждый, кто говорит правду, становится врагом, а также они заполняют концлагеря мусульманами и якобы исправляют их посредством применения пыток. Они возомнили себя богами подобно фараонам.

Система через десятки голливудских фильмов о вирусах уводит внимание от настоящего врага человечества — «демократовируса». Раскачивается мысль о приходе таким путём конца света. Смута, зомби, заброшенные города, оружие в руках каждого, идея «нет порядка, грядут хаос и грабёж». Людей усыпляют тем, что «плохой закон лучше беззакония». Тем не менее, существует также вариант жить в благополучии при исламской системе.

Целью этого является различное кодирование умов, чтобы люди защищали систему и продолжали оставаться в лабиринте.

«Демократовирус» — это самая распространяющаяся болезнь, которая захватывает умы и призывает людей быть рабами других рабов. Любого, кто провозглашает этот демократовирус болезнью, а также то, что следует с ней бороться, в тот час считаются нездоровыми. Преступные режимы ради своей защиты внесли всех, кто говорит правду, в список «лжецов», «радикалов» или «анархистов».

Всякий раз, когда проповедуется истина, активируется красная тревога. Слова, используемые вами в социальных сетях, в телефонном разговоре проходят через данный фильтр. Каждый раз, когда вы произносите или пишете кодовое слово, иммунная система режимов активируется. Эта иммунная система активирована по всему миру так, что даже если речь о своём населении, система готова немедленно браться за оружие и подавить тем самым это возрождение. В одно мгновение все города начинают пылать в огне, как это произошло в Сирии.

Обратите внимание, что когда люди в Сирии провозгласили через лозунги о своём желании свергнуть режим, главы государств на Западе попытались подавить голос людей, говоря: «Прислушивайтесь к демократическим требованиям народа». Да, сработала иммунная система. Зачастую для защиты режимов происходят смены глав государств либо объявляется война обществу. В Сирии был избран второй путь, и более миллиона мусульман было лишено жизни. Всё это делалось ради сохранения святости режимов, они лишили миллионов людей своих домов и превратили их в беженцев. Они прибегли ко всему ради защиты своей системы и даже установили лжехалифат.

Фактически, самая страшная напасть в мире выработала себе иммунитет. Как и законы демократии, система защиты так же является продуктом бессильного человеческого разума. Когда придёт нусра (помощь) от Аллаха, демократия беспомощно последует за своим концом точно так же, как это было в Мекке или в Риме, когда звонили римские колокола, чтобы сообщить о прибытии мусульманских армий.

Сторонники статус-кво всегда кажутся сильными, а реформаторы — меньшинством и относительно слабыми. Однако режимы не принимают во внимание то, что задумал Аллах, и то, какой план Он собирается воплотить в жизнь. Они чувствуют себя настолько сильными, что их умы охватил один из самых важных симптомов «демократовируса» — надменность. Они корчат из себя божеств, хвастаются своими армиями и тюрьмами, воздвигают себе памятники.

Говорится, что коронавирус просочился из лаборатории в Ухани. Китайское правительство же, чтобы оправдать себя, указывает на употребляемых в пищу животных в качестве источника болезни. Однако возникновение «демократовируса» известно веками.

Поразивший мир и повлёкший за собой гибель миллионов людей «демократовирус» — причина хаоса и нищеты — впервые появился ещё задолго до человечества.

Аллах Субханаху ва Тааля сказал в Коране:

وَإِذۡ قُلۡنَا لِلۡمَلَٰٓئِكَةِ ٱسۡجُدُواْ لِأٓدَمَ فَسَجَدُوٓاْ إِلَّآ إِبۡلِيسَ أَبَىٰ وَٱسۡتَكۡبَرَ وَكَانَ مِنَ ٱلۡكَٰفِرِينَ

«Вот Мы сказали ангелам: «Падите ниц перед Адамом». Они пали ниц, и только Иблис отказался, возгордился и стал одним из неверующих» (2:34).

Что вынудило Шайтана к желанию затмить свет истины? Он возгордился и обожествил свой ум.

قَالَ مَا مَنَعَكَ أَلَّا تَسۡجُدَ إِذۡ أَمَرۡتُكَۖ

«Аллах сказал: «Что помешало тебе пасть ниц, когда Я приказал тебе?» (7:12).

Аллах подчёркивает причину поведения Иблиса в Коране, отсюда поступок (отказ от падения ниц) сделал его неверующим.

Шайтана сбило с пути не совершение ошибки, а сопротивление и попытки оправдать свой грех.

Иблис так оправдывал себя:

قَالَ أَنَا۠ خَيۡرٞ مِّنۡهُ خَلَقۡتَنِي مِن نَّارٖ وَخَلَقۡتَهُۥ مِن طِينٖ

«Иблис сказал: «Я лучше него. Ты сотворил меня из огня, а его — из глины» (7:12).

Шайтан, подчинившись своему разуму и поставив его на место божества, выходит против веления Аллаха. Так зарождается «демократовирус». Другими словами, секуляризм и демократия, основанные на идее «Бог — на небесах, мы же господствуем на земле», нашёптывается Шайтаном людям. Начинается борьба между истиной и ложью, которая продлится с сотворения мира вплоть до Конца света.

Про слова Шайтана в свою защиту приводится также в других аятах:

وَإِذۡ قُلۡنَا لِلۡمَلَٰٓئِكَةِ ٱسۡجُدُواْ لِأٓدَمَ فَسَجَدُوٓاْ إِلَّآ إِبۡلِيسَ قَالَ ءَأَسۡجُدُ لِمَنۡ خَلَقۡتَ طِينٗا ٦١ قَالَ أَرَءَيۡتَكَ هَٰذَا ٱلَّذِي كَرَّمۡتَ عَلَيَّ لَئِنۡ أَخَّرۡتَنِ إِلَىٰ يَوۡمِ ٱلۡقِيَٰمَةِ لَأَحۡتَنِكَنَّ ذُرِّيَّتَهُۥٓ إِلَّا قَلِيلٗا

«Вот Мы сказали ангелам: «Падите ниц перед Адамом!». Они пали ниц, и только Иблис сказал: «Неужели я паду ниц перед тем, кого Ты создал из глины?». Иблис сказал: «Посмотри на того, кому Ты отдал предпочтение предо мною. Если ты дашь мне отсрочку до Последнего дня, то я покорю его потомство, за исключением немногих» (17:61,62).

Иблис вышел из веления своего Творца и стал подчиняться своему нафсу. Всевышний Аллах говорит:

أَفَرَءَيۡتَ مَنِ ٱتَّخَذَ إِلَٰهَهُۥ هَوَىٰهُ

«Видел ли ты того, кто обожествил свою прихоть?» (45:23).

Также в 36–39 аятах суры «Аль-Хиджр» говорится о том, как Шайтан просил отсрочки для себя от Аллаха. На самом деле, у Шайтана нет никакой проблемы с верой в Аллаха, в Ахират, в признании Аллаха Творцом. Обращаясь к Всевышнему Аллаху, он говорит: «Мой Господь». Также он прекрасно знает, что давно бы его не стало, если бы Аллах не предоставил ему отсрочку.

То есть верить в Аллаха и при этом защищать секуляризм и демократию — значит идти по тому же самому пути. Другие же вообще осмелились полностью отрицать Аллаха.

Это вирус, который захватывает человеческий разум. Как и обещал Шайтан, он сел у прямого пути, чтобы сбивать кого удастся и заводить в заболоченные коридоры лабиринта.

Теперь посидите и подумайте!

Вы тоже заразились «демократовирусом»? Вы — инфицированный? Вы внутри или вне лабиринта?

 

Из журнала «Köklü Değişim»
Фатих Догду
11.02.2020