14
Вс, апр

Трамп намерен реализовать «запрет на мусульман»

Обзор новостей
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Несмотря на судебную приостановку указа о запрете на иммиграцию из семи мусульманских стран, президент США Дональд Трамп решительно стремится возобновить свой запрет.

Передаёт «Politico»:

««Мы победим в этой битве. К сожалению, это займёт много времени законодательно, но мы выиграем эту битву. У нас также есть много других вариантов, в том числе — просто издать совершенно новый указ», — сказал Трамп в ходе беседы с группой журналистов на борту президентского самолёта».

Неверные, американские правящие круги знают, что наличие большого числа мусульман среди своих собственных граждан ограничивает их способность вести войну с Исламом. Ранее, в прошлом, Запад смог мобилизовать своё население на крестовые походы для борьбы с Исламом только выдумав невообразимую ложь о природе мусульман и Ислама. Но сегодня большое количество простых жителей западных стран способно непосредственно воспринимать истинную действительность мусульман, сочувствовать мусульманам и осознать обман своего политического класса.

Запрет на въезд мусульман в западные страны противоречит собственным принципам и ценностям Запада. Именно поэтому они нуждаются в таком лидере, как Трамп, не заботящемся о политических тонкостях и способном раздуть гнев американского народа и направить его в том русле, который необходим элите.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Главное меню