29
Чт, окт

ООН «пригрозила» еврейскому образованию последствиями легализации поселений

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Генсек ООН Антониу Гутерреш выразил «крайнее сожаление» в связи с принятием «израильским» парламентом законопроекта о легализации поселений, захваченных евреями у мусульманского населения Палестины на Западном берегу, и заявил о том, что данный закон «идёт вразрез с нормами международного права и будет иметь «далеко идущие» юридические последствия для страны». Об этом высказался пресс-секретарь генсека 7 февраля.

«Необходимо избегать любых действий, которые помешают решению конфликта по принципу двух государств», — заявил Гутерреш, а также отметил, что «все основные вопросы должны решаться путём прямых переговоров с участием сторон на основе резолюций Совета Безопасности ООН и совместных соглашений».

Стоит отметить, что еврейское образование создано на основе решения Организации Объединённых Наций, которая признала оккупацию евреями 80% земель Палестины, а теперь «предупреждает» их о последствиях оккупации остальных территорий. Действия евреев воспламеняют чувства мусульман и подрывают все планы ООН по одурачиванию мусульман «палестинским государством» на оставшихся 20% Палестины в обмен на признание «Израиля» и молчание по поводу освобождения оккупированных территорий. Для евреев такое не в первый раз — они разрушают собственное будущее в данном регионе. Наступит день, когда они разрушат свои дома своими руками и руками верующих, как сказал уже об этом Аллах:

هُوَ ٱلَّذِيٓ أَخۡرَجَ ٱلَّذِينَ كَفَرُواْ مِنۡ أَهۡلِ ٱلۡكِتَٰبِ مِن دِيَٰرِهِمۡ لِأَوَّلِ ٱلۡحَشۡرِۚ مَا ظَنَنتُمۡ أَن يَخۡرُجُواْۖ وَظَنُّوٓاْ أَنَّهُم مَّانِعَتُهُمۡ حُصُونُهُم مِّنَ ٱللَّهِ فَأَتَىٰهُمُ ٱللَّهُ مِنۡ حَيۡثُ لَمۡ يَحۡتَسِبُواْۖ وَقَذَفَ فِي قُلُوبِهِمُ ٱلرُّعۡبَۚ يُخۡرِبُونَ بُيُوتَهُم بِأَيۡدِيهِمۡ وَأَيۡدِي ٱلۡمُؤۡمِنِينَ فَٱعۡتَبِرُواْ يَٰٓأُوْلِي ٱلۡأَبۡصَٰرِ

«Он — Тот, Кто изгнал неверующих людей Писания из их жилищ при первом сборе. Вы не полагали, что они уйдут. Они же думали, что их крепости защитят их от Аллаха. Но Аллах настиг их оттуда, откуда они не предполагали, и бросил в их сердца страх. Они разрушают свои дома собственными руками и руками верующих. Прислушайтесь же к назиданию, о обладающие зрением!» (59:02).

Вот вся политическая суть, в которую не в состоянии вникнуть палестинские власти, т.к. они приняли для себя секуляризм и не могут извлечь из Корана политические уроки и решения. Нет, они (власти) ищут убежища у ООН и довольствуются её «осуждениями» еврейских решений, противоречащих резолюции №2334 Совета Безопасности ООН — преступного собрания, работающего над сохранением еврейского образования.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир